Амплитуда мысли. «Русской планете» — 6 лет

Онлайн-издание «Русская планета» 24 апреля отмечает шестилетие своей работы.

Сайт «Русская планета» запустился весной 2013 года на базе интернет-проекта «Платформа Русь». Издание претерпело множество идеологических, политических и религиозных мировоззрений, и даже деловых начинаний, прежде чем смогла нащупать свой неповторимый стиль и авторский почерк – смело писать о том, что волнует миллионов русских в России и во всем мире.

Сайт много раз менял свой облик, менялись редакторы и авторы, издание прошло массу встрясок и даже два закрытия, но все-таки каждый раз воскресало, и находила своего читателя.

Сейчас «Русская планета» — это, прежде всего, объективность, непредвзятость, аргументированность, полярность мнений и взвешенность суждений, что на данный момент может позволить себе не каждое издание.

Амплитуда мысли ее авторов не изменяет себе, несмотря на любой политический и экономический курс государства, или мировых тенденций.

Как и прежде, в тематику издания входит актуальная новостная повестка, авторские материалы о политике, статьи по общественным вопросам, о культурных событиях, материалы по русской истории, а также туризму и конфессиональным традициям страны.

Однако с 2018 года подача материалов вышла на новый уровень осмысления происходящего, основанного на полном отсутствии заигрывания с читателем, подталкивания его к «необходимому» кому бы то ни было курсу политики, взгляда на экономику и социальную ситуацию вокруг русского населения в России и мире.

Авторы «Русской планеты» не навязывают читателю точку зрения, не думают за него – что хорошо или плохо, а подбивают фактуру, и предлагают читателю самому решать, откуда у той или иной проблемы «ноги растут».

Поздравляем коллектив «Русской планеты», и желаем им процветания, стабильности и стойкости оставаться самими собой в любой ситуации!