Анастасия Костенко беременна вторым ребенком — фанаты

На новом фото поклонники заметили увеличившийся живот супруги Дмитрия Тарасова.

Анастасия Костенко беременна вторым ребенком - фанаты

Дмитрий Тарасов три дня назад на своей странице в Instagram выложил семейное фото, на котором изображены он, Анастасия Костенко, их дочь Милана и любая собака. Очень трогательный пост вызвал бурю эмоций у подписчиков, которые осыпали семейство комплиментами. Но на снимке фанаты заметили одну интересную вещь собака, лежащая рядом с супругой Тарасова, положила лапу на животик Насти.

Поклонники выразили мнение, что Анастасия Костенко беременна вторым ребенком. Фанаты предположили, что Тарасов настолько счастлив, что супруга родила ему ребенка, что предложил любимой сразу родить и второго, чтобы разница между возрастами детьми была не большой. Сама Анастасия Костенко данные предположения подписчиков в комментариях не комментирует.

Также вероятно, что супруги пока раздумывают над зачатием второго ребенка. У Тарасова уже есть две дочери, и скорее всего, как любому мужчине, ему хочется сына. Анастасия, как преданная и любящая жена, по всей видимости, также готова вскоре подарить любимому мальчика. Вполне вероятно, что Костенко уже беременна. Милана Тарасова появилась на свет 10 июля, с того момента прошло почти три месяца, за это время спокойно можно было зачать еще одного малыша.

«Спасибо большое моей семье за поддержку и понимание, на то она и есть семья. Именно она мотивирует стремиться вверх, даже если и допускаешь ошибки. Мудрый человек сделает выводы и постарается их исправить в ближайшее время», — так Тарасов подписал снимок семья в Instagram.

Скорее всего, этот комментарий имеет отношение к его последней игре, где он показал полный провал. Фанаты также предположили, что перед игрой Тарасов мог узнать о беременности супруги, и именно это выбило его из колеи, так как раньше он был отличным футболистом.

Добавить комментарий