Белорусская ассоциация гимнастики поиздевалась над российскими спортсменами

Белорусская ассоциация гимнастики поиздевалась над российскими спортсменами

Дина АверинаФото: Lisi Niesner / Reuters

Белорусская ассоциация гимнастики поиздевалась над российскими спортсменами. Соответствующий комментарий от имени организации был оставлен в Facebook.

«Псевдовеликие вы наши. Снимите корону. Если великие, сравнивайте себя с великими спортивными странами, которым вы бездарно профукали», — говорится в сообщении.

Как Россия влюбилась в&nbsp«Тату» и&nbspоглохла от&nbspпевца с&nbspжабрами
Читать

Запись была ответом на комментарий пользовательницы сети Ирины Виноградовой, которая, в свою очередь, отреагировала на слова судьи по художественной гимнастике с Украины Лидии Виноградной о заслуженном поражении россиянки Дины Авериной на Олимпиаде в Токио. Виноградная подвергла сомнению слова специалиста, объяснив их русофобией.

В субботу, 7 августа, золотую медаль в индивидуальном многоборье в художественной гимнастике выиграла израильтянка Линой Ашрам, уронившая ленту в последнем выступлении. Спортсменка набрала 107,800 балла. Дина Аверина со 107,650 балла стала второй. По ходу соревнований российские тренеры четырежды подавали протесты судьям на оценки, только один из них был удовлетворен.

Добавить комментарий