Белорусская модель Полли Каннабис обошла Наоми Кэмпбелл в гонке нарядов 96 Каннского кинофестиваля

На прошедших выходных состоялось закрытие Каннского кинофестиваля, проходящего с 16 по 27 мая на Лазурном Берегу во Франции. На протяжении всего события многие мировые звезды, среди которых были замечены Натали Портман, Леонардо Ди Каприо, Джонни Депп, Алессандра Амбросио и другие, щеголяли по Красной дорожке в самых необычных нарядах.

В топе самых лучших образов за весь фестиваль, составленном журналом Vogue, красовались многие известные актрисы и модели: Натали Портман, Наоми Кэмпбелл, Карла Бруни, Адриана Лима, Кейт Бланшет и остальные красавицы. Однако, несмотря на большую конкуренцию в гонке нарядов, белорусская модель и победительница конкурсов красоты Полли Каннабис вошла в топ, обойдя многих известных моделей и актрис. Значимые издания, включая Vanity Fair и Cosmopolitan, также упомянули белоруску. Кстати, она является единственной представительницей стран постсоветского пространства, кроме коллеги из фэшн индустрии Ирины Шейк.

Изначально Полли Каннабис появилась на четвертом месте, обойдя более полусотни известных лиц, в числе которых были Адриана Лима, Карла Бруни, Алессандра Амбросио и даже непревзойденная Наоми Кэмпбелл. Однако под конец фестиваля наряд опустился на 89 место. Впрочем, и список лучших образов вырос с 50 до 150 позиций (хотя за весь фестиваль по дорожке прошло много десятков тысяч образов).

Полли Каннабис — белорусская модель и телеведущая, победительница конкурса красоты Леди Вселенная. За карьеру модели девушка появлялась на обложках L’Officiel, Glamour и других модных журналов. Кроме этого, она является рекордсменкой по количеству титулов и побед на международных конкурсах красоты. В 2022 году Полли запустила «Красивое Шоу» на телеканале ТНТ-International, где в формате интервью выясняет секреты успеха и красоты у олимпийских чемпионов, участников Евровидения и других талантливых людей Беларуси и зарубежья. Кроме работы, Полли ведет активную светскую жизнь. Ее можно заметить на Красных ковровых дорожках мировых кинофестивалей, на благотворительных Гала-ужинах и аукционах, а также на закрытых показах известных модных домов. Например, недавно она была в гостях на Каннской виде Philipp Plein, где дизайнер демонстрировал свою последнюю капсульную коллекцию.