Бизнес-экипажи будут состязаться в деловом автопробеге

30 бизнесменов на внедорожниках Cherry стартуют 15 июля из жаркой Москвы в край лесов и озер Карелию, чтобы познакомиться с новыми форматами бизнеса и оценить дорожную инфраструктуру и стартапы, созданные за последние несколько лет.

Путешественников ждут потрясающие виды в кемпингах, уютные апарт-отели в городах, завтраки на природе и костры по вечерам, обзорные экскурсии  на воде и пляжи с белым песком, запоминающаяся северная кухня и мощная перезагрузка.

За пять дней маршрута экспедиция проедет через Тверь и Валдай, Великий Новгород и Санкт-Петербург, заглянет в Шлиссельбург и поприветствует Ладожское и Онежское озера, финишируя в Петрозаводске.

В программе предусмотрены незабываемые природные пейзажи, старинные постройки, монастыри и купеческие дома, Валдайский национальный парк, ансамбль Кремля Великого Новгорода, «Гранд Макет Россия», крепость «Орешек», крыши, исторические парадные города на Неве, дегустация кухни Карелии.

Автопробег организован Международной ассоциацией развития предпринимательства и делового туризма (МАРП). Это сообщество владельцев бизнеса и экспертов, основная цель которых — развитие деловой культуры и поддержка российского бизнеса и стартапов.

Участие в автопробеге даст возможность бизнесу из Москвы рассказать о себе, презентовать свои продукты и познакомиться с новыми потенциальными партнерами. Результатами автопробега станут новые истории развития бизнеса разных регионов, карта бизнес-сообществ и стартапов новой предпринимательской России.

Бизнес-путешествие проводится при содействии Клуба бизнес-путешествий BTC, дистрибьютора автомобилей CHERY в России, Школы стартапов Skolkovo, регистраторского общества «Статус», mice-агентства «На Крыльях», Клуба Инвестиционного Нетворкинга, бизнес-клуба «Ресурсы и связи».