Бузова ждёт ребёнка от одного из участников «Замуж за Бузову» — фанаты

Поклонники заметили, что звезда шоу «Дом-2» в последнее время немного поправилась и ударилась в философские рассуждения.

Бузова ждёт ребёнка от одного из участников «Замуж за Бузову» - фанаты

Вот уже больше месяца на канале ТНТ идёт популярное реалити-шоу «Замуж за Бузову», целью которого является поиск бойфренда для звезды «Дома-2», телеведущей Ольги Бузовой. Сама она интригует поклонников неопределённостью выбора, так как по условиям проекта из 15 мужчин должен в итоге остаться только один. Вместе с тем, не многим известно, что шоу с Бузовой уже отснято и победитель, если он есть, уже определён.

Таким образом, можно предположить, что телезведа нашла очередного спутника жизни и вовсю строит с ним отношения. В то же время фанаты Ольги заподозрили, что роман с неизвестным пока победителем «Замуж за Бузову» набрал немыслимых оборотов, так как многим показалось, что Бузова уже ждёт ребёнка от одного из участников шоу.

Звезда «Дома-2» всё чаще появляется в свободных нарядах, пытаясь скрыть свою полноту, а философские рассуждения на тему семьи и любимого мужчины на странице телеведущей в Instagram появляются всё чаще. Очередной повод для подозрений Бузова дала, разместив снимок в белоснежном платье с лёгким макияжем. При этом живот знаменитость предусмотрительно прикрыла полупрозрачной тканью. «Такое ощущение, что Оля беременна…», — пишут пользователи.

Бузова ждёт ребёнка от одного из участников «Замуж за Бузову» - фанаты

Фанаты тем временем уже гадают, кто же является будущим отцом ребёнка Бузовой. 

Добавить комментарий