Церемония награждения Всероссийской премии «Топ-100 самых красивых женщин России 2021»

В Москве впервые прошла церемония награждения  Всероссийской премии «Топ-100 самых красивых женщин России 2021».

Цель премии — выделить прекрасных женщин, которые добились успеха в бизнесе, политике, науке и благотворительной деятельности. Девиз премии: каждая женщина индивидуальна своей красотой.
Основателем и учредителем проекта выступила национальный директор Мировой Лиги красоты Лада Прокопова и коммерческий директор премии Наталья Бекленищева. Ключевыми партнерами мероприятия выступили «MODNY DOM» и театр «Алладини».
Союз продюсера Светланы Кореловой и художественного руководителя  театра Алладини  воплотился в создание уникального проекта. Метафизический театр Моды в котором каждый показ коллекции трансцендентное действо созданное богатой фантазией и мироощущением художника. Коллекция Аладини пронизана эклектикой Востока, куда мудрецы обращают свой взор. Талисманом Коллекции является артефакт, Божество Джаганнатх, подарок из Джаганнатха Пури (Индия). Открывая порталы в удивительные миры каждый образ коллекции наполнен духовным смыслом, любовью и Божественной Красотой Знаменательно, что каждый показ сопровождается угощением из сети ресторанов «Джаганнат».
Надо отметить, что организаторы и некоторые номинанты были одеты в наряды из коллекции театра.
В этот вечер было много сюрпризов.
Советская актриса и писательница Любовь Лакшина-Богушева, русская Софи Лорен приняла участие моделью в показе театра.

В создании ее образа была использована шляпа легенды Голивуда кинодивы Элизабет Тейлор, которая была трепетно преображена руками мастера. С уважением к уже созданному творению, Аладинии дала вторую жизнь шляпке, подаренной театру международным журналистом Светланой Кореловой .

Модель Валерия Мир с ангельским ликом явила символ России, на ее одеяние бриллиантовой смолой выложена икона — Образ Божьей Матери. Икона расположена на груди возле сердца подчеркивая, что именно там находится Душа.
Образы в коллекции Алладини разнообразны и уникальны. По замыслу автора, раскрывается Божественная женская природа, поскольку женщина вмещает в себя не одну Вселенную, но Небеса!
Под звуки неземной музыки талантливой Верославы развернулась настоящая мистерия.
На получение премии в наряде Алладини игриво вышла талантливая актрисса Сарра Окс. Наряд позволил актрисе создать философский образ — Богиню Времени. Песочные часы в ее руках указывали на то, что «все в мире материи временно». И в то же время провозглашали истину «всему свое время».
Гости, организаторы и номинанты весь выход театра Алладини аплодировали стоя!
Организаторы выразили признание и благодарность за великолепную партнерскую деятельность продюссеру Светлане Кореловой и художественному руководителю  театра Алладини, вручили кубок и диплом за вклад в развитие проекта «Топ-100 самых красивых женщин России 2021» в специальной номинации «Величие вдохновения».


Ведущие вечера особо отметили дуэт двух женщин, журналиста и дизайнера, восхитившись «гармонией слов, красоты и  женственности».
В ответном слове продюсера театра Светлана Корелова поблагодарила свою творческую коллегу за космическую красоту образов, за огромную проделанную работу над созданием уникальной коллекции.

Автор: Марина Рафальская.