DAVA стал кузнецом из Новокузнецка в шоу «Звезда под прикрытием» на «МУЗ-ТВ

2

Премьерный выпуск выйдет на телеканале 27 февраля в 16.30

В начале февраля на «МУЗ-ТВ» стартовала большая премьера – реалити-шоу «Звезда под прикрытием». В нём популярные артисты гримируются до неузнаваемости и на день отправляются работать в самое непривычное для них место, где все локации и персонал реальны! Сценаристы канала придумывают каждой звезде новое имя и уникальную легенду, от которой на протяжении всей смены герой не должен отступать. Задача – продержаться на новой работе, выполнять жесткие требования начальства и остаться неузнанными!

Героем прошлого выпуска стал актер, певец и шоумен Тимур Родригез. В роли автослесаря Радомира из Мурома он отработал полную смену в цехе, менял тормозные диски, балансировал колёса, но внимательные коллеги все-таки разоблачили телеведущего.

Звездой под прикрытием следующей программы станет блогер, рэпер, танцор и телеведущий – DAVA. Обычный парень из Новосибирска за пару лет покорил не только популярные цифровые платформы, но и весь шоу-бизнес. За спиной – громкие дуэты, участие в масштабных телевизионных проектах и первые строчки музыкальных чартов!

DAVA: «Меня часто узнают на улице, и я к этому хорошо отношусь! Не понимаю артистов, которые становятся известными, а потом: не фотографируйтесь со мной, не подходите ко мне. Я всегда останавливаюсь и фотографируюсь, делаю то, что меня просят».

В шоу на «МУЗ-ТВ» Давид Манукян на 8 часов спустится со звёздного олимпа и примерит на себя роль простого кузнеца Степана Кузнецова из Новокузнецка. По легенде, он был проклят родственниками жены из-за измены, долгое время не мог ходить, лечился, а теперь пытается начать жить заново. В кузнецкой мастерской Даве пришлось с нуля познать азы металлообработки – вырезать изделия, штамповать, чеканить, обжигать горелкой и влиться в коллектив рукастых мастеров.

 

DAVA: «У меня есть такая черта характера, что вот куда я ни приду, я как-то быстро схватываю, что делать и понимаю, как это работает, поэтому быстро включаюсь».

Коллеги не сразу приняли чудака Степана – он дурачился, задавал глупые вопросы и придумывал на ходу нелепые легенды о себе. Несколько раз Давид находился на грани разоблачения, а терпеливые кузнецы еле сдерживали эмоции: «ему надо вызвать психотерапевта», «клоун какой-то», «ведет себя вызывающе и неадекватно», «где же его такого откопали»!

DAVA: «Я на ходу начал уже придумывать разные истории про себя, накидывал все новые приколы, поднимал себе настроение и получал удовольствие. Приходилось импровизировать и включать креатив, не стоять же с грустным лицом».

Получится ли кузнецу Степану продержаться целую смену на новой работе и выиграть 50 тысяч рублей?

Смотри новый выпуск «Звезда под прикрытием» 27 февраля в 16.30 только на МУЗ-ТВ!