«Дом не для всех» нашел своего покупателя

На прошлой неделе в федеральных СМИ появилась информация о том, что пользователи Сети заметили на «Циане» объявление о продаже подмосковного коттеджа, который застройщик отказался продавать участникам «Голой вечеринки» Насти Ивлеевой, иноагентам, а также их родственникам.

Через пару дней объявление было снято с публикации, что породило массу теорий об истинной причине такого развития событий: начиная с версии, что это была попытка пиара, заканчивая тем, что кто-то получил парочку неприятных звонков «сверху».

И вот всё встало на свои места. Как выяснилось, автором объявления был московский риэлтор Дмитрий Семененко, который сообщил об этом в своем официальном телеграм-канале: «Не буду говорить, что «В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь». Я абсолютно не поддерживаю такого рода мероприятия, и, как человек, придерживающийся религиозных заповедей, считаю это совершенно несовместимым с христианской нравственностью».

Он также сообщил, что дом был успешно продан, что и стало причиной пропажи объявления. Новому владельцу недвижимости он пожелал, чтобы этот коттедж стал для него надёжной крепостью, и в нём всегда царила радость, тепло и уют.