Футболист Дзагоев опроверг расставание с женой

Слухи о разводе появились после отъезда жены Заремы с детьми в Беслан. Алан попросил не лезть в его личную жизнь.

Футболист Дзагоев опроверг расставание с женой

К профессиональным спортсменам приковано повышенное внимание спортивной общественности. Тем более, когда у них что-то происходит в личной жизни. Развод и новая жена Дмитрия Тарасова, развод Андрея Аршавина, секс-скандалы с Джоном Терри, наконец. Алан Дзагоев пополнил ряд особо наблюдаемых персон.

Его супруга Зарема, взяв детей, уехала на родину. Общественность тут же заговорила о разводе, при том, что Алан никак не выберется из травм и не вернётся на свой привычный уровень. Но футболист, готовый к общению на профессиональные темы, опроверг будущий развод. Он попросил также не вмешиваться в его личную жизнь. Расставание с семьей вызвано обыкновенным желанием навестить близких. Сама Зарема назвала мужа примерным семьянином и заботливым отцом, тем самым ответив всем, называвшим Дзагоева пьяницей и бабником.

«Мы счастливы вместе», — именно так написали на официальном сайте футболиста Алан и Зарема. Она, кстати, сделала предположение, что все подобные слухи связаны с тем, что пара отсутствует в социальных сетях, вызывая тем самым к себе пристальный интерес и рождая подозрения. Супруга явно гордится своим Аланом. Это видно по цветущим и искренним улыбкам на лицах ребят. Не стоит лить масла в огонь тогда, когда ЦСКА предстоит нелегкая борьба в чемпионате России и Лиге Чемпионов. Вперед, ЦСКА! Удачи, Алан!

Добавить комментарий