Генеральный директор Опрстроя в Ялте избил прохожего.

<span;>10 Сентября около 21часа 30 минут на набережной в центре Ялты, Новосельцев Владимир со словами,  выражающими ненависть и вражду по национальному и рассовому признаку напал на местного жителя, разбив ему лицо. После чего ударил прохожего и разорвал на нём одежду. Спустя несколько минут дебошир схватил за волосы свою любовницу и волоком потащил её вдоль набережной. Двое прохожих парней, увидев насильственные действия со стороны Новосельцева в отношении девушки вступились за её честь и достоинство, нанеся хулигану несколько ударов. При появлении сотрудников полиции  защитники  в кратце объяснили ситуацию и скрылись в неизвестном направлении. В отделении полиции, в присутствии сотрудников правоохранительных органов  Новосельцев продолжал оскорблять ранее избитого им местного жителя, его приятеля и свою любовницу.
<span;>Хочется отметить, что Новосельцев не просто хулиган из подворотни, а чувствующий свою безопасность преступник. Напомним, что генеральный директор<span;> и владелец компании «Опрстрой» <span;>Владимир Новосельцев , ранее привлекался по делу о<span;> мошенническом хищении бюджетных средств на сумму почти 700 млн.рублей, при реставрации Соловецкого монастыря.(<span;>https://yandex.ru/turbo/pasmi.ru/s/archive/217155/?lite=1).

Не праздным остаётся вопрос: кому государство доверяет деньги налогоплательщиков, есть ли моральное право у человека с таким поведением восстанавливать храмы и монастыри?