Известный нейрокоуч Катрин Форс помогла застрявшему в лифте мужчине

Мужчина и женщина на юге Москвы оказались заперты в лифте после внезапной остановки.

Пассажир лифта, молодой мужчина, сразу начал паниковать. У него случилась сильнейшая паническая атака, вызванная клаустрофобией.

Рядом с ним, по счастливой случайности, оказалась Катрин Форс. По её словам, пассажир начал вести себя очень агрессивно, так бывает при сильных панических атаках, это защитная реакция нервной системы.

«Я постаралась отвлечь его внимание на себя, в первую очередь, разными вопросами, потом я вошла физически в контакт с ним, попросила взять за руки, перенесла ответственность – чтобы он якобы мне помог успокоиться. Потом я положила руки ему на грудь, я владею рэйки (энергетически тактильная техника), тоже очень хорошо снимает раздражение, страх, стресс, прям в моменте успокаивает. Всё сработало, он быстро успокоился», – рассказала Катрин Форс.

После того как пассажир лифта успокоился, двери, к счастью, открылись и молодым людям удалось выйти. Мужчина быстро покинул подъезд, даже не поблагодарив свою спасительницу.

Жители дома намерены обратиться в управляющую компанию с просьбой проверить все лифты. По словам жильцов, такая остановка произошла впервые.