К Ирене Понарошку «приставал» дельфин

Ирена Понарошку еще в юном возрасте пережила необычную сексуальную атаку, которую совершил дельфин. Его достоинство оказалось сантиметров 20-25.

К Ирене Понарошку «приставал» дельфин

В откровенной беседе знаменитая российская телеведущая Ирена Понарошку рассказала, что в 20-летнем возрасте едва не оказалась сексуальной жертвой дельфина. Происшествие случилось ночью в бассейне дельфинария, где звезда купалась, а к ней подплыл обитатель морской пучины и начал кружиться вокруг нее. Сперва телеведущая не испугалась, ей даже понравилось, а вот когда дельфин стал проявлять большую активность – это насторожило девушку.

Увидев размер его достоинства, который достигал 25 сантиметров Ирена Понарошку была просто шокирована. Звезда уверенна, что самец сразу выбрал ее среди других купающихся и начал потихоньку отстранять в угол бассейна, а потом и вовсе потянул на дно. Трагедии все же удалось избежать и телеведущая самостоятельно выбралась из воды. 

Рассказав историю дрессировщику дельфина, Понарошку услышала историю о том, что данный самец имеет повышенный сексуальный интерес не только к представительницам своего вида, но и красивым посетительницам. Ведущая сообщила, что охота плавать с дельфинами у нее после такого инцидента пропала надолго.

Напомним, что ранее появилась информация о дельфине по кличке Зафар, который пугал купальщиков на пляже французской деревни Ландевеннек в Бретани. Зафар терся о лодки и не давал возможности отдыхающим выйти на берег, в итоге  власти запретили людям заходить в воду, если у берега плавает Зафар.

Добавить комментарий