«Колдовство в крови»: Прабабушка Пугачевой была известной ведьмой

Колдовскими чарами может обладать Примадонна нашей эстрады, поскольку дар ведьмы переходит по женской линии.

«Колдовство в крови»: Прабабушка Пугачевой была известной ведьмой

Стало известно, что прабабушка Пугачевой Мария во всей Могилевской области в Белоруссии была известной целительницей и гадалкой. У прадеда и прабабушки Пугачевой было 7 детей, прабабка Аллы Борисовны смогла дожить до 90 лет и умерла на ходу при невыясненных обстоятельствах.

Алла Борисовна уже пережила всех своих близких родственников, сейчас ей 69 лет. Родственники Пугачевой жили сравнительно не долго, нежели сама певица. Можно сделать вывод о том, что Примадонна обладает некоторыми свойствами целительницы и ведуньи, ведь она пережила столько пластических операций со своим «больным» сердцем. Каждый раз врачи говорили, что эта операция может стать последней.

С личной жизнью у Аллы Борисовны всегда был полный порядок. Она никогда не могла пожаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин.

Игорь Николаев говорил, что ее обаяние «обладает какими-то колдовскими чарами». Филипп Киркоров после стольких лет развода до сих пор так и не женился. Король эстрады и не скрывает, что нежные и теплые чувства так и не угасли. Максим Галкин — нынешний муж Примадонны пребывает в «смутном сознании» при имени его жены. Возможно, это колдовство в крови и чары Аллы завладевают каждым ее мужчиной.

Добавить комментарий