Кто стал «Человеком года»? Журнал RB Awardподвёл итоги 2022!

17 декабря представители столичного бомонда всех мастей собрались на красной дорожке зимней презентации журнала RB AWARD премии «Человек года RB». Хрустальной награды ежегодно удостаиваются звёзды шоу-бизнеса, эксперты, блогеры, предприниматели и деятели искусства. За почти 5 лет своего существования номинантами и победителями церемонии стали несколько сотен человек!

Организаторы мероприятия – ПЦ Royal Birds (основатель Наталья Шабатько, продюсер Милена Дейнега).

Подводить итоги уходящего года решили с размахом в роскошном ресторане «Гранд Урюк. Березка», а новогоднее настроение вечеру задали Кевин Маккой (Bad boys blue), Прохор Шаляпин, Александр Песков, Сергей Зверев, Андрей Ломинский, Александр Шахов, Михаил Гребенщиков, Александр Савин и многие другие.Одним из почётных гостей стал легендарный дизайнер Илья Шиян, который в этом году отметил целых два юбилея – 50-летие и 30 лет в профессии. Не остались в стороне добрые друзья и партнёры издания: организатор премии «Товар года», основатель «Золотой Пальмовой ветви» Вадим Зуйков и главный маркетолог России («Лошадиная сила», «Хлебосольное подворье Григория Лепса», «Ваша ферма», Lafinel) Тата Лустас и другие.

«Есть вещи, которые в России первым сделал я и делаю до сих пор. Я первый дизайнер в стране, кто поставил на подиуме fashion show с участием звезд, участвовавших в качестве моделей. Наши шоу – мощные, с уникальными декорациями. Из Голливуда в 2000-е приезжали и восхищались нашей работой. Никто не работает с кожей питона, угря, страуса, акулы и высшим сегментом – крокодиловой кожей на таком уровнем, на котором работаем мы. Я первым сделал футболки для Владимира Владимировича Путина и подарил ему одну. После меня это многие стали делать и продавать в киосках и на рынках. Я устроил совместно с участниками Comedy Club пародию на легендарное шоу Victoria’s Secret, представив новую коллекцию одежды Comedy Legend», Илья Шиян.

Главные герои RB Award – это всегда законодатели трендов, инфлюэнсеры и настоящие профессионалы: Ольга Бузова, Гусейн Гасанов, Олег Газманов, Сергей Зверев. Обложку новогоднего номера украсила основоположник ансестологии (наука о родологии) и создатель Первого Института современной психологии и родологии Ксения Губина, на счету которой уже более 300 выпускников.

«Ансестология объединяет классическую и клиническую психологию, методы генограммы и социограм, исторические закономерности народов мира и причин зарождения национальных родовых триггеров, анализ по авторской методике на основе показателей глобального семейного поля клиента, работу с квантовой психологией, с тонкими полями человека и его родовыми задачами. Метод основан на метрических данных и математическом анализе его родных и близких», Ксения Губина.

К середине вечера на танцполе яблоку негде было упасть: именитые гости лихо отплясывали под «Седую ночь», а разодетые в пух и прах светские девушки с удовольствием пели «Больше гламура», соревнуясь в умении соблазнительно позировать под бессмертный хит Youre a woman. Ну и, конечно же, никто не ушёл без подарков от партнёров новогоднего торжества: Pink Rabbit, «Лошадиная сила», Lafinel, «Ваша ферма» и LEPS, Alesandro Cortese, «Армада-групп», Sokolov и других.

Главный редактор журнала Наталья Шабатько рассказала, что в будущем году издание ждут большие перемены: к запуску готовится официальный сайт RB Award, который предоставит номинантам премии «Человек года RB» еще больше возможностей для имиджевого продвижения в медиа-пространстве.


Контакты

@rb_award

@premiyagoda