Квантовый скачок в косметологии — революционную методику омоложения представили на бьюти-завтраке

В Россию пришла революционная аппаратная технология омоложения CORAGE–терапия, и одними из первых с ней ознакомились представители шоу-бизнеса, артисты и блогеры: Кира Смитт, Татьяна Плетнева, Татьяна Чердынцева, Петр Королёв, Эвелина Блёданс, Андрей Кислицин, Максим Завидия и другие. Ведь именно для публичных персон важно всегда хорошо выглядеть. Учитывая их плотный график, лучше, чтобы косметологические процедуры были эффективны, но проходили быстро, без боли и реабилитации.
На днях в уютном ресторане в центре Москвы состоялся бьюти-завтрак, в рамках которого была проведена презентация уникального аппарата Corage для омоложения кожи на клеточном уровне. Его принцип действия основан на экстраординарной технологии квантово-молекулярного резонанса. Corage-терапию можно применять как процедуру «на выход» — после процедуры кожа выглядит отдохнувшей и сияющей. А для выраженных и стойких результатов по коррекции морщин, увлажнению, выравниванию тона и лифтингу кожи требуется курс приятных процедур без какой-либо реабилитации. Аппарат появился в России совсем недавно и уже представлен в самых передовых клиниках.
Бьюти-завтрак провели — ведущий ТНТ Андрей Кислицин и кандидат медицинских наук, врач-пластический хирург, руководитель департамента науки и инноваций Анастасия Баева. Гости мероприятия могли на себе прочувствовать как работает квантово-молекулярный резонанс, рассказали о собственном опыте прохождения омолаживающих косметологических процедур, поучаствовали в интерактиве. В конце мероприятия они поделились своими впечатлениями о технологии и мероприятии. Большинство гостей выразили желание пройти курс процедур в ближайшее время.
популярная телеведущая Эвелина Бледанс рассказала:
«Мне интересно посмотреть на новый аппарат Corage и попробовать его».
Телеведущий телеканала ТНТ Андрей Кислицин рассказал:
«Я думаю, что этот аппарат будет очень интересен именно публичным людям. Людям, которые на телевидении, на обложках журнала, которые идут на мероприятия, мы должны быть более красивыми».
Подробнее о технологии можно узнать на сайте: https://corage.ru/patient

Фото — пресс-служба