Квитко показала вид своих ног без фотошопа

Ранее модель считалась ярой поклонницей фоторедакторов. Каждый размещаемый в аккаунте снимок она доводила до «блеска».

Квитко показала вид своих ног без фотошопа

 Неприукрашенных фотографий в её микроблоге найти почти невозможно. И вот теперь Анастасия Квитко решилась. Она показала подписчикам вид своих ног без фотошопа.

Оказалось, что в действительности её фигура вовсе не так идеальна. Фолловеры увидели, что бёдра и ягодицы их любимицы вовсе не такие потрясающе упругие, как на «доделанных» фотографиях. Без фотошопа они имеют довольно рыхлый вид.

Её почитатели сразу стали гадать, зачем Настя это сделала. Возможно потому, что ей постоянно указывали на небрежное пользование фоторедактором, после чего видны все недочёты.

А, возможно, это стало следствием того, что в мире всё большую популярность набирает тренд естественности. Многие звёзды не стесняются того, какими они на самом деле есть. В том числе и модели, относящиеся к категории плюс-сайз.

В частности, Тесс Холлидей недавно разместила фото в нижнем белье. На нём отчётливо видно наличие многочисленных складок на теле и необъятного живота. При этом та сообщила, что вовсе не собирается худеть.

У Квитко, в сравнении с ней, фигура почти идеальная. В то же время многие отмечают, что каждому её бедру в скором времени, видимо, удастся приблизиться по объёму к размеру талии модели.

Добавить комментарий