«Леру Фрост не нужно насиловать»: Звезда «Дома-2» закрутила роман со скандальным мажором

Бывшая участница телестройки Лера Фрост, поняв в ходе съемок, что она неотразима, доказала это на практике за периметром шоу.

«Леру Фрост не нужно насиловать»: Звезда «Дома-2» закрутила роман со скандальным мажором

Звезда «Дома-2» закрутила роман со скандальным мажором, сыном миллиардера Константина Шарыго Александром. Если папенька нового бой-френда Леры Фрост славен тем, что насобирав некоторое количество денег на государственной должности, открыл бизнес, а затем сбежал за границу в Монако, то его сын, прославился чисто по уголовному делу. Правда статья УК у него была «неудобная» для комфортного отбывания в местах не столь отдаленных, а именно – изнасилование. В этом деянии Александра обвинила его предыдущая подруга Анна Лисовская.

Посидев недолго в СИЗО, Шурыгин-младший, как и полагается сыну миллиардера, вышел на свободу, после чего и познакомился с Фрост. Лера уверяет своих поклонников и подписчиков, что Саша с ней совсем другой человек, который выполняет все ее желания. Между строк внимательный пользователь может с легкостью прочитать, что Леру Фрост не нужно насиловать. Повода нет.

Добавить комментарий