LocalsOnly!2019 объявляет новых хедлайнеров фестиваля.

Молодые олимпийские виды спорта и актуальная музыка – вот за что полюбили LocalsOnly! В этом году фестиваль, ставший символом веселого и активного лета, пройдет в трех городах России: 29 и 30 июня в Санкт-Петербурге, 20 июля в Москве, 7 сентября в Сочи. Организаторы раскрывают новые имена мощного лайнапа, включая иностранных хедлайнеров, и делятся подробностями спортивной части.

Яркое летнее событие уже третий год объединяет любителей музыки, профессиональных спортсменов, а также активных горожан, которые привыкли наслаждаться жизнью и брать от нее все. Фестиваль традиционно станет праздником музыки: в каждом городе на площадках выступят актуальные исполнители разных жанров: от российских молодых рэперов до иностранных инди команд, от легенд российской рок-сцены до недавно взлетевших на первые строчки чартов поп-исполнителей. Каждый месяц список исполнителей пополняется новыми громкими и неожиданными именами, что по праву делает LocalsOnly!2019 абсолютным must-visit этого лета.

Посетители любят фестиваль не только за качественный музыкальный лайнап: как и в прошлые годы на LocalsOnly!2019 особое внимание будет уделено спортивной

составляющей, являющейся неотъемлемой частью ДНК события. Фокус этого года – на молодых олимпийских видах спорта: серфинг, скейтбординг, стритбол, скалолазание, BMX и бейсбол.

Организаторы будут дополнительно сообщать о новых именах музыкального лайнапа, спортивных активациях, амбассадорах и спортсменах.

Санкт-Петербург

Фестиваль в Санкт-Петербурге пройдет 29 и 30 июня на территории общественного пространства Севкабель Порт и будет включать акваторию Невской губы.

Гостей ждет сочная музыкальная программа. Хедлайнером первого дня станет грайм-икона, рэпер Skepta. Второй день нисколько не уступает первому, ведь на сцену на Севкабеле поднимется самая популярная инди-поп-певица Великобритании Roisin Murphy. Также среди иностранных хедлайнеров энергичный хип-хоп дуэт с узнаваемым звучанием Rae Sremmurd, уроженец Солнечной Флориды с уникальным флоу Denzel Curry, а также интернет-сенсация, покорившая западную рэп-сцену, Bhad Bhabie, которая впервые выступит в России на LocalsOnly!2019. Фанатов инди ждут калифорнийская команда The Score, суровые ирландцы Walking On Cars и душевные грузины MGZAVREBI.

Но иностранным гостям придется быть на чеку, чтобы остаться в центре внимания, ведь с русскоязычной стороны высадится серьезный десант: харьковская банда под предводительством Кирилла Бледного Пошлая Молли, рок-группа Мачете, фрешмэн OFFMi и уже не фрэшмен, а суперстар GONE.FLUDD, пост-панки из Кингисеппа ЩЕНКИ, романтичные хулиганы RSAC. Это не все имена лайнапа события в Санкт-Петербурге, новые артисты будут объявлены в следующих анонсах.

На площадке также пройдет Чемпионат России по вейксерфингу в дисциплине «Ским», контесты по скейтбордингу и стритболу.

Из других активностей фестиваля стоит отметить большой фудкорт с самыми интересными гастрономическими проектами Петербурга, и образовательный лекторий, в рамках которого известные экшн-фотографы, спортсмены и музыканты проведут лекции и мастер-классы.

Москва

LocalsOnly!2019 в Москве пройдет 20 июля на территории спортивного комплекса «Лужники».

За музыкальную часть отвечают бруклинские рокеры American Authors, раскачавшие немало мировых фестивалей своими хитами, которые едут в Москву впервые, Desiigner, который уже наведывался в Россию, но делал это каждый раз с невероятным успехом, молодой канадец Grandson. Поддержат фестиваль не только в Питере, но и в Москве, Мачете, Пошлая Молли, OFFMi, RSAC, ЩЕНКИ, Zivert. Хедлайнера фестиваля организаторы держат в тайне, но обещают, что этот артист точно «взорвет» аудиторию.

Среди первых заявленных активаций – любительские контесты по скейтбордингу, скалолазанию. Впервые на фестивале будет представлен бейсбол: гости смогут поупражняться в этом экзотическом для России виде спорта на специальном тренажере.

Сочи

Фестиваль в Сочи станет первым настолько крупным спортивно-музыкальным событием, которое пройдет в порту «Имеретинский». Организаторы обозначили лишь первые имена, но какие! На сцену выйдут культовая рок-группа Звери, основатель рэп-батл коммьюнити Slovo, краснодарский битмейкер и рэп-артист PLС, группа Мачете во главе с Ярославом Малым, эффектная Zivert и грузины MGZAVREBI. Продолжение списка обещает быть не менее впечатляющим.

Гости станут свидетелями Чемпионата России по вейксерфингу и вейкскиму, а также получат возможность поучаствовать в соревнованиях по скейтбордингу.

За всеми подробностями и обновлениями музыкальной и спортивной программы следите на официальном сайте фестиваля.

Стоимость билетов на один день фестиваля LocalsOnly2019 в Петербурге – от 1700 рублей. Стоимость абонемента на 2 дня – от 3 000 рублей.

Стоимость билетов на фестиваль LocalsOnly2019 в Москва – от 2500 рублей

Стоимость билетов на фестиваль LocalsOnly2019 в Сочи – от 1700 рублей