Лолита Милявская доказала, что ее брак с молодым теннисистом по расчету

Брак Лолиты и Дмитрия Иванова – пятый по счету у звезды российской сцены. Правда, прошлый опыт неудачных союзов никак не трогает певицу – это заметно по тому, как ужасно она выглядит на данный момент.

Лолита Милявская доказала, что ее брак с молодым теннисистом по расчету

Лолита Милявская в прямом эфире в социальной сети доказала, что ее брак с молодым теннисистом по расчету. Перед подписчиками певица появилась в негожем для звезды виде – опухшая, растрепанная и с характерными мешками под глазами. По всей видимости, Иванова это устраивает, поскольку он ничего не хочет сделать для того, чтобы его супруга выглядела привлекательно.

О Лолите давно ходят слухи о том, что она беспробудно пьет. Да и выглядит она, мягко говоря, как спившаяся алкоголичка, хотя в ее распоряжении есть достаточно средств, чтобы обеспечить себе нормальный уход за лицом. Если этот момент упустить, то вечно не расчесанные волосы не заметить сложно. Она часто в таком виде появляется на концертах, снимает в таком виде видео для поклонников и щеголяет перед мужем. Брови певицы понравились бы только товарищу Брежневу – видимо, о слове «пинцет» Милявская не слышала.

Лолита Милявская доказала, что ее брак с молодым теннисистом по расчету

Теннисист Дмитрий Иванов явно хочет заполучить наследство от богатенькой жены. Только так можно объяснить тот факт, что Лолита плюет на внешний вид, так как понимает, что молодой любовник никуда от нее не денется.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Лолита вынуждена сесть на диету из-за болезни почек. Видимо, супруг Милявской, зная, что она уже «слаба», закрывает глаза на ее небрежный внешний вид, поскольку может стать обогатившимся вдовцом.

В любом случае, Лолите Милявской нужно завязывать с выпивкой. Возможно, певица не может успокоиться после того, как долго вытаскивала мужа из секты по «личностному росту». Скорее всего, Иванову самому придется обращаться к специалистам, если его супруга не избавится от «зеленого змея». Хотя, многие предполагают, что теннисисту такая ситуация только на руку.

Добавить комментарий