Машина добра Союзмаш доставила гуманитарную помощь в Брянскую область

Ценную помощь в Центр добровольческих инициатив города Брянска при координации правительства Брянской области привезла руководитель аппарата Московского регионального отделения Анна Шляхова.

На этот раз Московскому отделению удалось собрать еще одну тонну гуманитарной помощи жителям Донбасса в рамках акции «Всегда рядом» силами членов Союза:
✔️Центральным научно-исследовательским институтом автоматики и гидравлики (входит в состав холдинга АО «НПО «Высокоточные комплексы»),
✔️ПАО «Ил» (входит в состав ПАО «ОАК»),
✔️ОАО «Концерн «Радиоэлектронные технологии» (входит в состав Государственной корпорации «Ростехнологии») и другими.

«Мы продолжаем помогать людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, вынужденным покинуть свои дома. Акцию уже поддержало более 30 предприятий машиностроительного комплекса города Москвы. Мы с благодарностью принимаем и передаем в самые ближайшие к горячим точкам регионы России всю помощь, собранную силами организаций», — подчеркнула Анна Шляхова.

В Доме волонтера города Брянска ценный груз встретила руководитель Ресурсного центра по развитию добровольческого движения и общественных инициатив Брянской области Екатерина Гришанова.
Штаб сбора гуманитарной помощи для вынужденных переселенцев #Мывместе работает почти без выходных. В него ежедневно спешат люди, машины с продуктами, вещами, товарами первой необходимости для гуманитарной помощи жителям ДНР, ЛНР и Украины. Машину Союза машиностроителей уже ждали ребята-волонтеры, которые помогли разложить «коробки добра» по отведенным местам. Пока ребята работали, в центр не переставая приходили женщины с детьми, пенсионеры, все те, кто так нуждается в помощи.

Акция Союза машиностроителей России и Лиги содействия оборонным предприятиям «Всегда рядом» с Донбассом продолжается, Московское региональное отделение принимает помощь 24/7 в пункте сбора, организованном в офисе по адресу: г. Москва, ул. Вишневая 5.