Международный Фестиваль «Планета за красоту и развитие 2021» и Конкурс красоты «Лицо Планеты 2021»


Невероятное по масштабам культурное мероприятие прошло на побережье средиземного моря Турции с 10 по 15 октября 2021г.
Международный Фестиваль «Планета за красоту и развитие 2021» и Конкурс красоты «Лицо Планеты 2021», основанный Тамилой Керимовой, впервые прошел на самой крупной концертной площадке Алании — “ILLUSION EVENT HALL”.

Главный управляющий ILLUSION EVENT HALL” в Алании, Levent Uzer с радостью предоставил все лучшее оборудование и персонал для организации шоу и выступил в качестве партнера.
Представители бизнеса, меценаты, звезды шоу и бьюти индустрии разных стран, стали свидетелями потрясающего состязания трех сильнейших российских дизайнеров. Аладини (Емельянова )стала дизайнером года 2021, победив в
номинации: «Дух востока». Аладини-художник, писатель, востоковед, кутюрье, участница рейтинга ТОП-100 самых красивых женщин России представила фантастическое театральное шоу .Ее театр сокральной моды — шествие моделей в определённых образах произвёл неизгладимое впечатление на гостей и участников самого показа. Это была поистине мистерия. Весь зал замер в трепетном ожидании финала. Где прямо на сцене поменяли расшитое вручную одеяние на Божестве Джаганатха, который принимает участие в каждом показе Художника в различных нарядах. У него есть свой гардероб. Это Божество из древнейшего Храма Джаганатха Пури( Индия).
Музыкальная композиция Divi Santa de Luna, написанная композитором Вераславой в сочетании с ее космическим голосом создала атмосферу причастности к чему-то невероятно завораживающему , а вместе со световыми эффектами погрузило сознание зрителей в гармонию и Вечность бесконечно прекрасная , как будто обнимала каждого , кто находился в этом зале.Шоу Аладини настолько впечатлило зрителей и жюри, что один из самых титулованных фотографов Алании Александра Лоскутова со своим партнером Гекханом Пекбайем из PROART PRODUCTION COMPANY организовали невероятную фотосессию в Старом Городе с коллекцией Алладини, номинированную на обложку высоко международного журнала .
Аладини очень рада, что каждая модель раскрылась в задуманных образах, актерская задача была с блеском выполнена. Например утонченный лик Екатерины Ахлават освящённый лампадкой , уводил нас в далекое прошлое. Библейские черты ее лица, во всей полноте раскрывали божественную женскую природу,а складки струящейся золотой ткани заботливо с нежностью и любовью окутывали стан. Екатерина получила титул Мис Женственность. Коллекция Аладини своими волшебными формами , изысканными линияними, ярким колоритом, уникальной вышивкой,росписью и духовной наполненность образов уводит в мир искрящейся Красоты, привнося в восприятие зрителя совершенно новые впечатления .С нетерпением ждём новых встреч с Мастером Аладини. Перфоманс, который она создаёт -это некое трансцендентное действо, некий духовный experience.


Хочется особо отметит Братьев Эндер и Ондер Инжиоглу — основатели ювелирного дома «Golden Eye Jewellery & Watches» @goldeneyejewellery. Бизнесмены, меценаты, полиглот (Эндер говорит на 8 языках), интеллектуалы и ценители семенных традиций. Ювелирный дом «Golden Eye Jewellery & Watches» Генеральный партнер проекта « Планета за красоту и развитие» .Они подарили удивительные Украшения всем участницам.Аладини хочет с этим ювелирным домом сделать совместный проект в Дубае и сделать необычные украшение под необычную коллекцию, что бы ещё больше потрясти воображение зрителей.

Автор: Марина Рафальская