«Мужчины нравятся, но женщины – тоже»: Бисексуал Басков не может определиться со свадьбой и ориентацией – источник

Николай не хочет расставаться с Викторией Лопырёвой, но в то же время не решается заключать с ней брак, поскольку считает, что тогда ему придётся порвать со своими гомосексуальными связями, заявил инсайдер.

«Мужчины нравятся, но женщины – тоже»: Бисексуал Басков не может определиться со свадьбой и ориентацией – источник

Певец Николай Басков долгие годы был и остаётся кумиром миллионов российских женщин. Народный артист России привлекает женский пол не только своей внешностью и талантом, но и невероятной харизмой. В этой связи Басков никогда не страдал от недостатка женского внимания, но при этом отношения с женщинами у него не складывались.

Как известно, в течение семи лет он даже был женат на Светлане Шпигель, которая родила ему сына Бронислава, но в итоге в 2009 году он бросил супругу и ушёл в «свободное плавание». Позже у самого знаменитого блондина страны были романы с телеведущей Оксаной Фёдровой, балериной Анастасией Волочковой и моделью Софи Кальчевой. Все они в итоге сошли на нет, несмотря на то, что поклонникам казалось, что Басков вот-вот окончательно обустроит свою личную жизнь. Ещё тогда возник вопрос, почему «золотой голос России» не задерживается в отношениях с женщинами, однако новая надежда на семейное благополучие взялась откуда не ждали.

Басков начал встречаться с моделью и телеведущей Викторией Лопырёвой. Пара даже объявила о свадьбе в Чечне, назначенной на 5 октября 2017 года. Впрочем, уже скоро артист заявил, что дата эта неподходящая и церемония состоится позже. «Виляла» и сама Виктория, которая сперва сказала, что вопрос со свадьбой они с Николаем решат после ЧМ-2018, где она была послом, а после начала мундиаля ещё больше «навела тумана», заявив, что выйдет замуж за Баскова после победы сборной России на мировом первенстве. Как ни старались российские футболисты, но дойти дальше четвертьфинала им не удалось, на что, вероятно, и рассчитывала Лопырёва.

«Мужчины нравятся, но женщины – тоже»: Бисексуал Басков не может определиться со свадьбой и ориентацией – источник

Окончательно расстроил фанатов сам Басков, когда в середине лета заявил в интервью, что сам не знает, кем хочет видеть Лопырёву – женой или хорошим другом. «Провал» в личной жизни артист объяснил занятостью, сложностью характера и прочими сопутствующими факторами, но на самом деле причина нерешительности Баскова кроется в другом. Об этом рассказал источник в окружении певца. На условиях анонимности человек, который хорошо знает артиста, заявил, что тот не может определиться не только со свадьбой, но и со своей ориентацией.

«Мужчины нравятся, но женщины – тоже»: Бисексуал Басков не может определиться со свадьбой и ориентацией – источник

Слухи о том, что Басков тяготеет к мужчинам, ходят уже давно. Поводом к этому послужили женственные повадки певца, а также чрезмерное внимание к своей внешности. Разумеется, лишь на этих доводах не могут основываться подозрения. Между тем, время от времени появляется информация о секс-партнёрах Баскова. Последний раз вполне конкретно об этом заявил блогер Рустам Солнцев. По его словам, любовником артиста является его подопечный Алекс Малиновский. Инсайдер, знакомый с ситуацией, подтвердил эту информацию, отметив, что Баскову, несмотря на его гомосексуальные наклонности, женщины нравятся тоже.

Бисексуал по натуре у Николая они вызывают одинаково большую страсть как и мужчины. Именно поэтому он постоянно колеблется и просто не знает, как ему поступить со своими отношениями с Лопырёвой. Если же ему доведётся заключить брак с Викторией, то о связи с мужчинами артисту придётся прекратить. Во всяком случае, он так считает, говорит инсайдер. К тому же сам Басков, как сообщил источник, очень закомплексован по части своей гомосексуальности и никогда не решится на каминг-аут.

Добавить комментарий