«Накажут вместе с Малаховым»: Леру Кудрявцеву ждёт «чёрное будущее» из-за шоу «Секрет на миллион» — медиумы

Главные сплетники и обманщики шоу-бизнеса будут наказаны в соответствии со святым писанием, считают провидцы.

«Накажут вместе с Малаховым»: Леру Кудрявцеву ждёт «чёрное будущее» из-за шоу «Секрет на миллион» - медиумы

Лера Кудрявцева стала популярной благодаря карьере телеведущей Премии Муз-ТВ и музыкального фестиваля «Новая волна». Однако, больше всего внимание россиян она привлекает своим шоу «Секрет на миллион», в котором звёзды делятся с Кудрявцевой и зрителями самыми сокровенными секретами своей жизни.

Сама же телеведущая признавалась, что «Секрет на миллион» — обычная постановка. То есть все гости Кудрявцевой на самом деле заранее обговаривают вопросы и ответы с редакцией. Ведущая знает, какой ответ получит от гостя в студии, а гость знает, какой вопрос будет следующим.

Однако, на этом обман не заканчивается. Знаменитости не только получают сумму, которую выиграли, но им также выплачивается гонорар. Всё зависит исключительно от того, какого масштаба звезда. К примеру, Филиппу Киркорову заплатят больше, чем какому-то артисту 80-х, который уже давно не выступает. Всё это прикрывается благотворительностью, якобы знаменитости бесплатно тратят время на съёмки и их гонорары отправляются в различные организации, хотя ничего подтверждающего этот факт нет.

«Накажут вместе с Малаховым»: Леру Кудрявцеву ждёт «чёрное будущее» из-за шоу «Секрет на миллион» - медиумы

Поклонники «Секрета на миллион» уже давно выяснили весь обман, который происходит на экранах. Люди также считают, что подставными являются и истории звёзд, которые плотно связаны с пиаром. Фанатам не нравится сам формат, в котором Лера Кудрявцева «копается в грязном чужом белье».

Провидцы и медиумы, в свою очередь добавляют, что для ведущей такой формат может быть особенно опасным, ведь сплетни никогда ничем хорошим не заканчивались. По словам экспертов, участников подобных шоу в формате Андрея Малахова, где личная жизнь выставляется напоказ и к тому же присутствует обман, всегда ждёт чёрная полоса в жизни.

Провидцы отмечают отношение христианства к сплетням. Они считаются тяжёлым грехами и описываются в огромном количестве святых писаний. Согласно последним, сплетникам грозит сильное наказание, так как они не несут правду, мнение выставляется за истину и вводит окружающих в заблуждение.

Именно за сплетни в «Секрете на миллион» Леру Кудрявцеву и может ждать «чёрное будущее». Ведущая не станет исключением. По словам медиумов, её накажут вместе с Малаховым из-за шоу «Секрет на миллион».

Добавить комментарий