НОВАЦЕНТР продолжает дурить покупателей

Жадность и безалабернось Севастопольских предпринимателей не знает границ. В распоряжении редакции оказались фото и видно материалы, подтверждающие  безответственное отношение не только к покупателям, но и к контрагентам ООО»НОВАЦЕНТР К».

Так, продукция ООО » СоюзБалтКомплект » и других поставщиков древесной продукции хранится на открытом заднем дворе строительного гипермаркета. К слову добавим  что данная продукция не является гарантийной, то есть после того как вы приобрели подобный товар в ООО»НОВАЦЕНТР К» , доставили её домой, скорее всего в этот же день  из-за  неправильного хранения она рассохнется,  полопается и будет не пригодна для исполнения по назначению. Вернуть деньги или обменять такие товары руководство гипермарка откажется, сославшись на ч.6, статьи 18 Закона. Если у вас возникли проблемы с возвратом товаров, купленных в ООО»НОВАЦЕНТР К» , вы можете использовать фото и видео в качестве доказательств, опубликованных в СМИ или обратиться в редакцию на адрес электронной  почты: media@vsenovosti24.ru.

Обратите внимание как хранятся столешницы,  которые сотрудники покупают для себя,  а возможно и на перепродажу: они обернуты картоном и несколькими слоями целофана с презрительной надписью «не брать».

Вместе с тем данная столешница, находящаяся в торговом зале другой фирмы- производителя.

Вывод не утешительный: если вы не сотрудник данной организации, покупать что-либо в ООО»НОВАЦЕНТР К» мы не рекомендуем, пока не изменится отношение к покупателям