Ольга Бузова останется одинокой до конца жизни из-за матери – психологи

Телеведущая «Дома-2» не может определиться с выбором спутника жизни на шоу «Замуж за Бузову», поэтому помочь со сложным выбором пригласила своего самого дорогого человека – маму.

Ольга Бузова останется одинокой до конца жизни из-за матери – психологи

 Певица имеет достаточно непростой характер, который мешает ей построить полноценные отношения. Для этого она решилась на участие в проекте, где испытывает своих потенциальных партнеров на прочность деньгами и славой. По крайней мере, до начала проекта Ольга была настроена более решительно, чем сейчас. Статные и красивые мужчины окружили телеведущую вниманием и заботой, что вызвало бурю эмоций у вечно одинокой Бузовой – она не сдерживает слез, поскольку не знает, что с ними делать.

Ольга Бузова останется одинокой до конца жизни из-за матери – психологи

 Безусловно, у Ольги Бузовой на проекте есть фавориты, симпатию к которым певица не скрывает. К примеру, ей давно приписывают наиболее тесную связь с Александром Гриневым, даже несмотря на секс-скандал с его участием. Но телеведущая «Дома-2» хорошо помнит ту боль, которую ей причинил бывший муж, Дмитрий Тарасов, изменами. Поэтому для удостоверения серьезности намерений участников пришла на помощь ее родная мама — Ирина Александровна Бузова.

Ольга Бузова останется одинокой до конца жизни из-за матери – психологи

 Выпуск выйдет в эфир только 23 сентября, но с анонса уже понятно, что мать не довольна ни одним претендентом на сердце ее Ольги. Одного из участников она назвала «мальчиком, не умеющим держать удар». И судя по выражению лица Ирины Бузовой, ей вообще не нравится задумка дочери об участии в «Замуж за Бузову».

Ольга Бузова останется одинокой до конца жизни из-за матери – психологи

 Ольга Бузова написала в своем микроблоге о том, что хотела получить ответы, но взамен теперь у нее еще больше вопросов. Певица расстроена тем, что у нее творится беспорядок в душе и сердце. К тому же, она лично высказала матери о том, что та ее огорчила.

Психологи считают, что мать Ольги Бузовой гнет свою странную линию. Она прекрасно понимает, что ее дочь несчастна, и самостоятельно вряд ли найдет себе спутника жизни. Но это не мешает Ирине критиковать выбор дочери, обрекая ее на несчастное будущее. Эксперты предполагают, что с такими темпами Ольга Бузова останется одинокой до конца жизни из-за поведения своей матери. Они объясняют это тем, что родительница-стоматолог привыкла жить на широкую ногу, и к дорогостоящим подаркам своей дочери. А если у Ольги появится партнер, то все внимание, а также материальные благи перейдут ему, чего она категорически не хочет допускать.

Поклонники поп-дивы надеются, что она начнет жить своей жизнью, сделает свой правильный и осознанный выбор. А вот маму рекомендуют отодвинуть подальше от своих личных дел, поскольку это ей может навредить – Ирина Александровна сама в разводе и ничему хорошему свою наследницу научить не сможет.

Добавить комментарий