«Ольга Бузова повторит судьбу Дженнифер Энистон»: Измена Тарасова ее добьет — эксперт

Отношения Ольги к мужчинам уже напоминает героиню Рейчел, которой не везло в любви, как и самой Энистон.

«Ольга Бузова повторит судьбу Дженнифер Энистон»: Измена Тарасова ее добьет - эксперт

Ольга Бузова очень пострадала после разрыва со своим первым мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. Пара могла стать российским аналогом Виктории и Дэвида Бекхэм, но не смогла этого сделать из-за измены Тарасова. Такова официальная версия происходящего в их семье, хотя Ольгу фанаты обвиняют в двуличии, и некоторые сексологи заявляют, что она лесбиянка. Тем не менее, эксперт по бракоразводным процессам заявляет, что Ольга Бузова может повторить судьбу Дженнифер Энистон.

«Измена Тарасова ее буквально добьет. Ольга с головой окунулась в карьеру, чтобы забыться в своем одиночестве. Она нерешительна и может наделать много глупостей. Если же проект «Замуж за Бузову» окажется вновь наигранной программой, то Ольга Бузова слетит с катушек. Изменщик Тарасов наслаждается жизнью вместе со своей Анжелиной Джоли и общим чадом, а вот Ольга, как и Дженнифер, одинока и еще раз одинока», — говорит эксперт.

Судя по ситуации, Ольга может повторить судьбу голливудской звезды и стать озлобленной бабой в старости. Очередным поводом к подобным рассуждениям стал скандал с Валерой Блюменкранцем, которого Ольга обвинила во всех смертных грехах из-за измены Тате. Объяснить это женской солидарностью можно, но все же яркие слова и высказывания Бузовой шли от сердца, как бы ее мысли из прошлого. Получится ли у Ольги Бузовой стать более счастливой чем, обманутая Дженнифер Энистон, покажет время, но о психологическом состоянии звезды стоит задуматься, подчеркивает эксперт.

Добавить комментарий