Переиздан популярный альбом Ирины Тумановой «Раз, два, три песенки»

Полюбившийся многим малышам, их мамам и музыкальным руководителям детских учреждений альбом Ирины Тумановой «Раз, два, три песенки», увидевший свет в 2013 году, теперь доступен в новой, обновленной и расширенной, редакции.

Альбом певицы и композитора Ирины Тумановой «Раз, два, три песенки» создан не просто для детей, а при их самом непосредственном участии. В издании 15 композиций, каждая из которых представляет собой маленькую интересную историю. Музыку и стихи для них написала сама Ирина Туманова, а вот в записи альбома приняли участие музыкальные детские коллективы из разных стран.

Дополняют альбом четыре минус-трека наиболее ярких композиций, предназначенные для самостоятельного исполнения. Песни, написанные Ириной, исполняют детские музыкальные коллективы из разных стран. И поддержать это звонкое детское многоголосие захочется каждому ребёнку! Именно поэтому диск «Раз, два, три песенки» вышел вместе с одноимённой книгой, где среди красочных иллюстраций ребята найдут тексты и ноты услышанных песен и смогут разучить и спеть эти музыкальные истории сами!

На радость всем многочисленным поклонникам талантливой певицы этот альбом уже в продаже, причем, и в электронном виде на iTunes и Google Play, так что купить его можно всего в пару кликов. Более того: он доступен онлайн на Яндекс. Музыке, а на официальном сайте автора можно найти клипы к большинству из песен, которые могут стать для музыкальных педагогов прекрасным дидактическим материалом.