Певица МакSим на ВДНХ дала первый сольный концерт после перенесенного коронавируса

В Зеленом театре ВДНХ состоялся концерт певицы МакSим (Марина Абросимова). Это первый сольный концерт популярной исполнительницы после перенесенного коронавируса.  В прошлом году певица заболела Covid-19. Сперва она даже не поняла, что у нее именно эта страшная болезнь, и с температурой 39 дала концерт в Казани. После этого состояние МакSим ухудшилось: ее положили в больницу, затем сильнейшее поражение легких, борьба за жизнь. За ее здоровьем следила вся страна, эксперты в различных ток-шоу не верили, что артистка сможет выкарабкаться. Но у нее это получилось. Несколько месяцев назад она впервые появилась в медийном пространстве. Сначала просто как гостья, затем исполняла по одной месте в различный концертах, а теперь и сольная программа, которую Марина Абросимова назвала «Спасибо».

«Вот мы и встретились наконец»,- обратилась к собравшимся певица. В этот вечер Зеленый театр был полон зрителями, все билеты были распроданы задолго до концерта, несмотря на приличную цену. На свой концерт МакSим пригласила врачей отделения реанимации городской клинической больницы № 52.

«Теперь мы близкие люди»,- сказала она.

«Теперь мы близкие люди с каждым из вас, потому что каждый научился верить», — это обращение уже было адресовано всем зрителям.

Поблагодарить всех собравшихся артистка смогла еще раз во время исполнения песни «Спасибо». Но и поклонники не остались в стороне: они подготовили флешмоб, подняв плакаты со словом благодарности.

Певица исполнила около 30 композиций, среди которых «Сон», «Дорога», «Не отдам», «Дождь», «Знаешь ли ты», «Одиночка».

Два часа МакSим радовала поклонников. За это время она сменила три наряда. Начала выступление в черном платье в пол с разрезом, затем появилась на сцене в белоснежном платье чуть ваше колена. Завершала концерт уже в розовом мини.

Но даже спустя два часа зрители не хотели отпускать артистку, и еще минут 20 после ее ухода со сцены ждали возвращения. Но в этот вечер она больше не вернулась. Но грустить не стоить: у МакSим впереди гастроли в разные города России, а в ноябре еще один концерт в Москве.

Фото автора