Пол Маккартни: Слухи о вражде Beatles и Rolling Stones были всегда

Во время интервью комику Марку Марону Пол Маккартни откровенно рассказал о многолетних слухах в отношении недружественных отношений между коллективами Beatles  и Rolling Stones. Их появление для музыканта не понятно.

Пол Маккартни: Слухи о вражде Beatles  и Rolling Stones были всегда

Еще с самого основания музыкальных групп Beatles и Rolling Stones начали появляться слухи об их сложных отношениях и постоянном перетягивании поклонников на свою сторону. Пол Маккартни рассказал, что существовала даже легенда об их соперничестве, но на самом деле всегда было все наоборот. Ранее звездные музыканты даже согласовывали выход своих альбомов для того, чтобы ценители музыки могли оценить их по достоинству.

Во время интервью комику и подкастеру Марку Марону музыкант заявил, единственное, о чем он жалеет – это распад Beatles. Хотя это уже невозможно, ведь двоих членов коллектива уже не в живых. Известно, что группа Rolling Stones популярна и до сегодняшнего дня, несмотря на возраст, музыканты активно гастролируют.

Как бы прокомментировали такие слухи участники группы Rolling Stones неизвестно, но Марон пообещал пригласить музыкантов к себе на шоу и услышать их версию происходящего.

Напомним, что Пол Маккартни спустя пять лет выпустил новый альбом, который получил название «Egypt Station», презентация состоялась сегодня, 7 сентября. Ранее исполнитель рассказал о своей встрече с Богом, которая произошла в момент, когда исполнитель находился под воздействием психоделических веществ. Он оказался у чего-то громадного. Это была массивная стена, верх которой музыкант не мог увидеть, так как находился у ее основания.

Добавить комментарий