Игорь Сюч о приложении Kirakira: заставь фото и видео блестеть!

После Недели высокой моды социальные сети захлестнула волна фотографий и видео с эффектным блеском на самых разных предметах. Этот эффект получен с помощью нового приложения для мобильных устройств — Kirakira. Его создатели из японской студии Kentaro Yama и тренд аналитик Игорь Сюч верно уловили один из самых актуальных fashion-трендов Недели моды — блёстки и сияние, поэтому огромная популярность, которую уже приобрела их разработка, вполне объяснима.

View this post on Instagram

✨✨✨✨

A post shared by elsa hosk (@hoskelsa) on

Как работает приложение Kirakira?

Новое приложение обрабатывает фотографии и видео, созданные с помощью смартфона или другого гаджета. Оно накладывает на них эффект блеска и искристости, причём не неподвижный, а анимированный! Результат выглядит просто сногсшибательно — и неудивительно то, что приложение высоко оценили многие мировые СМИ, посвящённые моде и стилю, как когда-то они оценили MSQRD и Snapchat. Публикации, посвящённые Kirakira и украшенные изрядным количеством искрящихся фото звёзд, уже появились в Cosmopolitan, Vogue, Instyle, Glamour и других модных изданиях — а значит, оценить приложение по достоинству непременно должны и вы!

Возможности приложения Kirakira впечатляют

С помощью Kirakira вы сможете накладывать на фото или видео один из множества фильтров. Появилась возможность менять интенсивность блеска, добавляемого к фото или видео. Теперь вы можете сделать блеск дерзким и ярким или, наоборот, приглушить его, создав атмосферу романтики. Выбирайте нужный образ и творите, а Kirakira вам в этом поможет.

Не забудьте включить вспышку

Особенность Kirakira в том, что приложение добавляет блеск на самые яркие участки фото или видео. Пользуйтесь этим и включайте вспышку, и тогда искрящийся эффект станет ещё более заметным. Преобразите своё платье, продемонстрируйте ослепительный блеск на каблуках или добавьте блеск к макияжу — так, как это делают звезды!

«Знаменитый визажист Пэт Макграт (Pat McGrath), супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), бьюти-редактор Ева Чен (Eva Chen) и многие другие звёзды уже оценили по достоинству возможности приложения Kirakira и активно используют его, публикуя в соцсетях сногсшибательные фото и видео и собирая невероятное количество лайков.», — рассказал продюсер проекта Игорь Сюч.

Уверены, что Kirakira от японской студии Kentaro Yama понравится и вам!