Пугачёва не прилетела на концерт Киркорова из-за его молодой любовницы

Киркоров был четвёртым по счёту мужем Примадонны, и после развода начал засматриваться на молоденьких, ещё и из своих помощниц.

Пугачёва не прилетела на концерт Киркорова из-за его молодой любовницы

Король российской эстрады Филипп Киркоров не раз анонсировал своё шоу в Америке. Но среди прочих участников оказалась молодая девушка – Екатерина Гусева. Это диджей, которая фанатеет от творчества Киркорова и ездит по гастролям вместе с ним. Накануне на её странице в Instagram появилось сообщение со следующим текстом: «Моя первая поездка USA и просто море впечатлений. Огромное спасибо Киркорову за насыщенную культурную программу — мне кажется за эти дни я увидела больше, чем люди, которые проведут в этом городе пару недель». Текст сопровождался множеством «сердечек» и поцелуев в адрес Киркорова, после чего её и начали называть любовницей короля. Сам же исполнитель тепло отзывается о диджее.

Пугачёва не прилетела на концерт Киркорова из-за его молодой любовницы

В прошлом году она записала ремикс на песню «Любовь или обман» Киркорова и певцу очень понравилось такое исполнение, после чего он и заметил Гусеву. Пугачёва не прилетела в Лос-Анджелес не из-за болезни, как ранее считалось, а чтобы не видеть молодую любовницу экс-супруга. Сама же Гусева находится сейчас в эйфории и не понимает, что перешла дорогу Примадонне.

Тем временем, 69-летняя Пугачёва на данный момент не появляется в Сети, не проявляет какую-либо активность, а детьми занимается Максим Галкин. Киркоров не спешит комментировать, почему он так «скатился» после развода с Пугачёвой и будет ли любовница Гусева его наследницей. Поклонники тем временем выдвигают теорию, что диджей с Киркоровым просто ради денег.

Добавить комментарий