Режиссёр XXVI Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» Алексей Голубев раскрыл секреты предстоящего шоу

Режиссёр XXVI Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» Алексей Голубев раскрыл секреты предстоящего шоу

 

10 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоится самое долгожданное и значимое событие в современной популярной музыке: XXVI Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Режиссёром этого грандиозного шоу стал Алексей Голубев. Незадолго до Церемонии он приоткрыл завесу тайны, что ждёт зрителей в Кремле.

 

«Впервые, за один вечер, зритель побывает на разных концертных и театральных площадках, – рассказал режиссёр XXVI Церемонии вручения Премии «Золотой Граммофон» Алексей Голубев. –  Зрители увидят разнообразие номеров в одной постановке, которая объединит на сцене и рок-концерт с соответствующими спецэффектами, и номера музыкального театра, и яркий зажигательный поп-концерт. Порядок номеров собран таким образом, чтобы погрузить зрителя в единое торжественное действо, у которого есть завязка, кульминация и развязка».

 

Каждый год Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» удивляет зрителей своими масштабами и нестандартными режиссёрскими решениями. Николай Басков ради «Золотого Граммофона» становился римским императором и легионером, Казановой и роботом из будущего. В разные годы на сцене появлялись гигантская кровать с прикованными к ней солистками ВИА Гры, ванна для Мари Краймбрери, воссоздавались улицы Парижа в номере Зары и даже приземлялся дельтаплан практически реального размера – когда певица «Ёлка» получала статуэтку за композицию «Прованс».

 

Нет сомнений, что и в этом году XXVI Церемония вручения Премии «Золотой Граммофон» в Кремле поразит зрителей грандиозной сценографией и режиссурой.

 

Режиссёр Алексей Голубев известен, как кинорежиссёр, клипмейкер, а также режиссёр-постановщик масштабных концертов звёзд российской эстрады, номеров исполнителей на международных конкурсах и ледовых шоу.  В числе его работ фестивали «Белые Ночи Санкт-Петербурга» и «Алые Паруса», Балет на сцене Кремля «Дракула. начало», Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV и другие.

image

Виталий.М