«Роковая ошибка из-за Тарасова»: Ольга Бузова не найдет мужа – соцсети

Из шоу «Замуж за Бузову» певица незаслуженно и необдуманно отсеяла единственного перспективного будущего мужа, когда выгнала Олега Назарова, говорят юзеры.

«Роковая ошибка из-за Тарасова»: Ольга Бузова не найдет мужа – соцсети

Проект «Замуж за Бузову» смотреть на ТНТ привыкли уже все поклонники певицы. Индивидуальные свидания, сюрпризы, переживания – заставляют юзеров с трепетом ожидания ждать нового 5 эпизода реалити-шоу. Однако вместе с обсуждением фаворитов знаменитости стало традицией говорить о ее прошлом выборе на церемонии поцелуев. В Сети вспомнили о личности Олега Назарова, которому Ольга дала отрицательный ответ после первого знакомства. Опрятный, красивый, тактичный парень произвел фурор в соцсети, на него даже молились сотни девушек. На шоу «Замуж за Бузову» сказали, что он владелец кофейни, а на самом деле Ольга не в курсе была, что Олег является педагогом по этикету и у него своя школа моделей, начиная даже с 4-летних деток.

Роковая ошибка из-за измены Тарасова теперь решила судьбу Бузовой на всю жизнь. Упустить такого парня было ее промахом, считают в Сети.

«Роковая ошибка из-за Тарасова»: Ольга Бузова не найдет мужа – соцсети

Олег не только успешный бизнесмен, но и перспективный жених, который не привык менять женщин, как перчатки. Ольга Бузова может и не найдет себе такого же хорошего мужа в будущем, пишут в Сети. Сейчас же Олег не отсиживается с расстроенным лицом на лавке запасных, а продолжает активно работать и зарабатывать деньги. Его модели активно принимают участие в съемках и показывают шикарные результаты.

Добавить комментарий