Россиянам вернут желание отдыхать в России через гипноз

В связи с тем, что отдыхать за границей сейчас  проблематично, многие россияне испытывают недовольство из-за того, что им нужно путешествовать по своей стране.

Гипнолог Алла Колупаева отметила, что это чувство может оказать негативное влияние на жизнь человека, на его отношения с родными и близкими, и даже на доход. Поэтому она создала новый продукт, который позволяет людям преодолеть свои внутренние препятствия по этому вопросу, используя гипноз.

Колупаева говорит, что одного сеанса достаточно, чтобы научиться наслаждаться красотами Красноярска, Сахалина или Колымы. Она утверждает, что ее метод успешно помог всем, кто обратился за помощью, и что он стал особенно востребованным в последнее время.

Бывает, что люди не могут оценить то, что есть рядом. Гипноз – это очень эффективный метод, позволяющий изменить наши мысли и увидеть мир в новом свете. С помощью гипнотерапии россияне смогут открыть для себя уникальные места в своей собственной стране и наслаждаться отдыхом без скрытых предубеждений.