С 15 августа Москвичи смогут принять участие в программе бесплатных тренировок в парках столицы «Спорт и рекорды»

Уже с этой субботы, 15 августа, Москвичи смогут принять участие в программе бесплатных тренировок в парках столицы «Спорт и рекорды». Проект организован Мосгорпарком и московским региональным отделением «Деловой России» при поддержке Правительства Москвы и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в г. Москве. Куратор проекта – председатель комитета по спортивной индустрии и предпринимательству в сфере спорта, обладатель титула Мистер вселенная Сергей Романов.

С 15 августа Москвичи смогут принять участие в программе ...
Каждую субботу в 10 утра москвичи смогут бесплатно заниматься каратэ, пилатосом, а также выполнять фитнесс-программы с нагрузкой на всё тело. Тренировки будут вести известные и титулованные спортсмены и тренеры. Всего программа рассчитана на три месяца.
Первыми откроются площадки в следующих парках:
Ландшафтный парк Митино, фитнесс-программа на всё тело, тренер — Дарья Диосси, семикратная Мисс Вселенная
Усадьба Воронцово, пилатэс-стрейчинг, тренер Юлия Шиганова, автор собственной методики по работе с движением
Сад «Эрмитаж», каратэ, женская самооборона, постановка удара, тренер – Левон Габриэлян, обладатель чёрного пояса, семикратный рекордсмен мира
Парк «Ходынское поле», фитнесс-программа на всё тело, тренера Наталья Раввина и Сергей Романов, мистер Вселенная
«Перед осенним сезоном тренировки на свежем воздухе помогут москвичам укрепить иммунитет, а также восстановить пошатнувшееся за время вынужденной самоизоляции здоровье. «Солнце и свежий воздух в сочетании с продуманными физическими нагрузками послужат серьёзным подспорьем в предупреждении второй волны коронавируса, — говорит председатель Комитета по спортивной индустрии и предпринимательству в сфере спорта «Деловой России» Москвы Сергей Романов. – Помимо прочего это послужит большим подспорьем в реализации Нацпроекта «Демография», раздел которого посвящен созданию для всех категорий и групп населения условий для занятий. Известно, что многие люди побаиваются из-за комплексов идти в спортзалы и фитнес-клубы, а на природе, в парках, на общественных площадках им гораздо легче психологически начать заниматься спортом и втянуться в здоровый образ жизни».
Более подробную информацию смотрите на сайтах парков.