Самые популярные и эпатажные получили награды. Впервые состоялась церемония вручения премии «Звезды хайпа»

6 декабря в концертом зале LIVE Арена состоялась церемония вручения новой музыкальной премии «Звезды хайпа».

Начался вечер с красной дорожки в фойе. Популярные артисты и блоггеры общались с журналистами и отвечали на вопросы ведущих- Олега Пилягина и Юли Гаврилиной.

После этого началась концертная программа. На протяжении более 3,5 часов на сцену выходили самые хайповые артисты. Среди них были те, кто известен всего несколько лет, а также те, кого знают и любят уже несколько десятилетий.

«Мы счастливы представить премию «Звезды хайпа». Всего неделю назад мы провели Церемонию вручения Премии «Золотой Граммофон» – самое авторитетное и масштабное шоу на российской сцене. И вот вновь собираем полный зал. И с большой радостью отмечаем, какой горячий прием премия «Звезды хайпа» имела у зрителей. Для нас было очень важно объединить разных артистов: и кумиров молодежи, и звезд, давно покоривших музыкальный Олимп. Это показывает, насколько разнообразный, яркий и самобытный наш шоу-бизнес. Задача «Русской Медиагруппы» – развивать его, постоянно открывая новые имена. И мы благодарим каждого исполнителя и, конечно же, каждого зрителя, которые были в этот вечер с нами», – сказала музыкальный продюсер «Русской Медиагруппы», создатель концепции премии Светлана Столповских.

Открыл премию и первым получил награду Король хайпа Филипп Киркоров. Он исполнил попурри из своих самых хитовых композиций: «Цвет настроения синий», «Зайка моя» и другие. Его песням подпевали даже юные зрители.

«Если долго мучиться, что-нибудь получится. Надо работать, любить вас, дорогие зрители, и вас, уважаемые коллеги! Уже 35 лет
я выхожу на эту сцену. И, судя по тому, что мне доверили миссию открыть этот фантастически интересный вечер, наверное, еще есть порох в моих пороховницах», – сказал Киркоров.

В этот вечер награду от телеканала RU.TV и «Русского Радио» также получили: Мот, AKMAL, Ханна, Егор Шип, Хабиб, Galibri & Mavik, BahhTee & Turken, Катя Лель, Mark Ovski, Ольга Серябкина, Клава Кока, Gayazovs & brothers, Filatov & Karas, Пашу, RASA, NLO, Артур Пирожков, ELSEA, Юрий Киселев, Юля Гаврилина, Konfuz, Seville (Artik&Asti), ESMI, ELMAN, Andro, TONI, MONA, Натан, Амирчик, Амиран Сардаров, группа «Земляне», Иванушки International, Дима «Пухляш» Красилов и IOWA.

Ведущими премии были Алексей Воробьев и DASHI – солистка группы RASA и Анна Седокова.

Текст: Артур Гутманович 

Фото: Артур Гутманович, пресс-служба«Русской Медиагруппы»