«Сексуальный тип»: «Победителя» «Замуж за Бузову» определила мать Оли

Тест с участниками реалити-шоу снял маски с Зеленского и Коробкова, говорится в трейлере к 5 серии шоу.

«Сексуальный тип»: «Победителя» «Замуж за Бузову» определила мать Оли

Новый проект ТНТ «Замуж за Бузову» каждую неделю открывает новые грани возможностей участников и главной героини. Ольга Бузова пришла на проект, чтобы встретить на проекте свою судьбу. Она и сформулировала требования к претенденту на ее сердце: прежде всего, он должен быть сильным, смелым и преданным. Чтобы помочь выбрать именно такого мужчину, в 5 серии шоу приедет мама помогать своей дочке определиться с выбором. Испытание с мамой — это не дров наколоть или на гондоле проплыть, это нечто – такое мнение складывается после просмотра спойлера 5 эпизода «Замуж за Бузову». Несмотря на сложности, «победителя» шоу «Замуж за Бузову» определила мать Оли. После тет-атета с парнями особо интересным общение стало с Валентином и будущей тещей. Мать Бузовой назвала его «сексуальный тип», от которого веет любовью.

«Знаешь, что меня напрягло так сразу в тебе. Это твоя сексуальная составляющая, это наезд», — начала говорить будущая потенциальная родственница.

Далее мать Оли начала утверждать, что Валя очень сексуален и мог за счет этого заполучить ее дочь, поскольку у Бузовой около двух лет не было мужчины, и секса соответственно. Такой ход от Вали будущая теща не оценила, а даже осудила. Она сказала: «это меня и выбесило».

«Сексуальный тип»: «Победителя» «Замуж за Бузову» определила мать Оли

«Хочу, не могу, теряю сознание – два месяца без женщины», — продолжила мама Ольги Бузовой.

Но при этом никто не задумался, кроме брутального Вали, что Оле тоже этого может не хватать. Однако страсти накаляются на проекте и участнике все на грани вылета, поскольку решение Ольги Бузовой как всегда непредсказуемо.

Добавить комментарий