Семья риелторов из Сочи предлагает Анастасии Ивлеевой купить квартиру участнику СВО

Семья известных риелторов из Сочи, предложила телеведущей и блогеру Анастасии Ивлеевой, оказавшаяся в центре скандала после печально известной вечеринки искупить свою вину покупкой квартиры для семьи военнослужащего. Александра и Евгений Мосейкины публично предложили звезде приобрести квартиру для любого нуждающегося в жилплощади ветерана или участника СВО. По мнению риелторов, таким образом Анастасия Ивлеева сможет искупить свою вину за произошедшее в московском клубе и совершит по-настоящему «правильный» поступок.

На фоне общественного резонанса, вызванного шумной вечеринкой Ивлеевой, риелторы Мосейкины решили выступить посредником в такой сделке и публично отказались от какой-либо комиссии. По словам Александры Мосейкиной, глядя на то, что происходит вокруг «отмены» Ивлеевой, им пришла в голову мысль о благотворительной покупке квартиры. С помощью такого шага Анастасия сможет реабилитироваться в глазах общественности и сделает настоящий поступок, достойный ее популярной персоны. Такой подарок защитнику отечества, по мнению Мосейкиных сможет помочь Ивлеевой восстановить свою репутацию и показать, что в её силах не только запись видео с извинениями, но и подчеркнет готовность твердо встать на путь к исправлению.

Семья риелторов заявляет, что они уже нашли несколько вариантов подходящих квартир в Сочи, все подобранные объекты недвижимости прекрасно подойдут для семьи любого ветерана СВО, которому такая квартира сейчас необходима. Мосейкины надеются, что их инициатива будет положительно воспринята обществом и позволит вернуть расположение соотечественников к известной блогерше, а также реабилитирует ее в глазах героев СВО.

Анастасия Ивлеева пока не прокомментировала предложение от читы Мосейкиных несмотря на то, что они написали Анастасии в личные сообщения социальной сети. Риелторы уверены, что это вопрос времени и телеведущая точно им ответит. По словам Евгения Мосейкина в России нет так называемой «культуры отмены», но есть институт репутации, любой оступившийся может искупить вину через добрые и патриотичные поступки.