СЕРГЕЙ ДВОРЦОВ! ДОРОГА В МИР-ШОУБИЗНЕСА И ЕЁ ТОНКОСТИ!

Сергей Дворцов: Артист, пиар-концертный директор, постоянный участник шоу-программ. Работал с такими артистам как: Певец, актёр, фаворит Аллы Борисовны Пугачевой телепроекта «Фактор-А» Сергеем Савиным; Антоном Зацепиным, певец, актер, участник проекта фабрика-звёзд; Певец, Народный Артист Чеченской Республики Пьер Нарцисс.

В настоящее время является Директором Известного шоумена Рустама Солнцева, звезды шансона, певицы Афины и celebriti стилиста Евгения Кривенко. Так-же Сергей является-организатором Светских мероприятий.

В 2018 году. «Сергей принял участия» в качестве Актёра, в роли бэллбоя в телесериале «ГРАНД-ЛИОН» для телеканала (СУПЕР) Режиссёром который является Дмитрий Грибанов.

В 2016 году, закончил Институт Телевидения Радио Вещания, по специальности он «Продюсер» Сергей отмечает, что он трудолюбивый и любит таких же, кто в его окружении находится.

-Сергей, скажите Вы любите свою профессию?

-Конечно, да. Ведь, если ты не имеешь вдохновения к своей работе и любви, то наврядле без этих пунктов, вам будет нравится то, что вы совершенно не хотите делать.

-С кем сложнее, Вам было работать из Артистов ?

-Вы знаете, сложности бывают у всех, но что-такое артисты, это творческие тонкие личности, к которым нужен особый подход.

-Сергей, Вы концертный, пиар директор, Артист, организатор Светских мероприятий, как Вам удаётся весь этот род деятельности совмещать ?

-Юлианна, я считаю, если ты захочешь, то ты успеешь быть всегда и везде) по факту, я и организатор мероприятий, сам иногда принимаю участия в различных ток-шоу и кино проектах, соотвественно если имеется свободное время, на себя любимого.

-Как начинался ваш путь, в мир шоу-бизнеса ?

-Мой путь начинался, ровно в 11 лет, когда Я первый раз пришёл, на съёмочную площадку программы «Пусть говорят» в качестве зрителя. Вошёл во вкус, взрослые люди, разбор различных тем в студии и тд.

Начал задумываться, почему бы мне, не принять на себя сферу телевидения и всё, что связанное с шоубизом. И тогда Я, после окончания школы 11-классов пошёл учиться, в «Институт Телевидения и Радиовещания» при ТТЦ Останкино. Отучился, на профессию продюсер медиа-проектов.

После чего, Я вошёл в мир-музыки и стал помогать, продвигать артистов.

-Я слышала, Вы так-же приняли участия, в кино проекте, сериале под названием «Гранд-Лион» на телеканале (Супер) в качестве Актёра и даже снимались, с самим Филиппом Бедросовичем Киркоровым ?

-Да, это был мой первый, кино проект, где я снимался целый сезон 21-серию. Играл я там, роль сотрудника отеля «бэллбоя» А с Филиппом была, самая первая серия снята, где он к нам въезжает в роли отдыхающего в наш отель.

-Сергей, а с кем Вы сейчас, на данный момент работаете из артистов?

-Сейчас я работаю, с известным шоуменом Рустамом Солнцевым, звёздным стилистом он же певец Евгением Кривенко и звёздной шансона, певицей АФИНОЙ.

-Сергей, на последок, что вы пожелаете нашим читателям?

-Главное в этой жизни, ничего не боятся, идти вперёд до конца, к своей цели и быть всегда и во всём на позитиве).

Автор: Юлиана Голдман