Собчак должна сделать аборт в прямом эфире ТНТ — соцсети

«Прославившаяся» на всю Россию своей ненавистью к детям светская львица и, с недавних пор, политик Ксения Собчак ждет появления на свет второго ребенка.

Собчак должна сделать аборт в прямом эфире ТНТ - соцсети

Пользователи социальных сетей, не забывшие скандальные высказывания телеведущей, заявили, что Собчак, как воинствующая феминистка и детоненавистница, должна сделать аборт в прямом эфире ТНТ, чтобы раз и навсегда доказать свою однозначную позицию, как по отношению к детям вообще, так и к процедуре прерывания беременности, в частности.

Еще свежи воспоминания трехлетней давности, когда беременная первым ребенком Собчак заявила, что она выступала и будет выступать за аборты. Исключение их из числа бесплатных медицинских услуг Ксения Анатольевна назвала «варварской практикой». По слухам, озвученным телеведущим Дмитрием Киселевым в одной из программ, к своему 30-летию Собчак успела сделать 14 абортов.

Шокирующий ролик о разговоре Собчак с управдомом, по поводу «маленьких гаденышей», мешающих отдыхать после ночных тусовок, возмутил пять лет назад большинство российских обывателей. Несмотря на заявления телеведущей, что аудиозапись является фальшивкой, россияне поверили в ее подлинность. Уже тогда скандальных характер Собчак, граничащий с полным презрением к людям, был хорошо известен. Как отреагирует Ксения на провокационное предложение сделать аборт в прямом эфире, можно предугадать заранее.

Добавить комментарий