Stand Up: Виктор Комаров и Александр Шаляпин

Постоянные участники шоу Stand Up на телеканале ТНТ Виктор Комаров и Александр Шаляпин выступят 21 марта в ресторане Backstage, который зарекомендовал себя как отличное место проведения мероприятий разных жанров.

Стендап как отдельный жанр основательно устроился в России. На волне интереса понимаются архивные записи столпов советского юмора, возникают радиостанции, телешоу и, конечно, становятся известны все новые и новые имена героев этого жанра. Резидент телешоу Stand Up Виктор Комаров и участник этого шоу Александр Шаляпин, выступят перед гостями ресторана Backstage каждый со своими излюбленными темами. Шутить будут обо всем. Запретные темы для Комарова «те, которые для меня не смешные», а для Шаляпина, «которые обижают людей, например, недуг». Жанр стендапа для комика подразумевает возможность поделиться с публикой своими переживаниями и жизненным опытом. В этот вечер зрителям Backstage удастся узнать, что волнует двух ведущих участников телешоу Stand Up.

Смотреть выступления в жанре стендап гораздо интереснее живьем: на глазах публики рождается очередное явление разговорного жанра, которое позже, возможно, будет разобрано на цитаты. Важно и то, что на живом выступлении весь зал – компания единомышленников, с которыми приятно разделить наслаждение хорошей шуткой.

Анонсировал:

зам.гл.редактора Сергей Шилин