СУПЕРПРЕМЬЕРА: МУЗЫКАЛЬНОЕ ШОУ «КАРАОКЕ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ» НА «МУЗ-ТВ»

На телеканале «МУЗ-ТВ» 3 сентября в 20.00 стартует новый музыкальный проект «Караоке в большом городе» – оригинальный формат, в котором популярный вид досуга россиян канал превратил в настоящее шоу. Мобильная караоке-студия «МУЗ-ТВ» побывала в крупных городах страны, где прямо на улице предложила жителям спеть хиты на баллы и выиграть денежные призы. Ведущим стал энергичный танцовщик, актёр, народный любимчик – «Пухляш» Дима Красилов.

 

Съемки шоу проходили на узнаваемых локациях в Казани, Екатеринбурге, Самаре и на курортах Краснодарского края, объединив сотни талантливых и харизматичных людей в большой премьере осеннего сезона. Попасть в караоке мог любой желающий – случайный прохожий или зритель из толпы. Пение в каждом из трех раундов оценивала специальная караоке-машина. Чем дальше проходили герои – тем сложнее становилось испытание, и росла сумма выигрыша. Победить в финале и забрать крупный приз оказалось не так-то просто: за одну минуту нужно было найти себе в пару человека с хорошими вокальными данными и спеть с ним на максимальный балл.

Всё шоу от начала и до конца – это полный экспромт и погружение в атмосферу нешуточного соревнования, драйва и музыки, ведь в борьбе за призы участники не знали, какие именно песни будут исполнять в караоке «МУЗ-ТВ».

Не упасть в грязь лицом в эфире федерального канала и раскрыть свой талант героям помогали аплодисменты зрителей и поддержка ведущего. Дима «Пухляш» Красилов подбадривал собравшихся оригинальными танцами, а главное настраивал участников шоу на удачное выступление и даже сам подпевал народные хиты. Впервые Дима стал ведущим настолько масштабного телевизионного проекта.

Дима Красилов: «График съемок был очень плотный и непривычный для меня, ведь я люблю лаунж, кайф и кровать, а тут приходилось держать себя в тонусе. Но я по-настоящему заряжался крутой атмосферой съемок и получал грандиозный отклик от людей: они реально хотели участвовать, петь хиты и выигрывать. На площадке была мощнейшая энергетика. Я настолько проникся проектом, что в какой-то момент понял мы делаем что-то очень масштабное и народное! Поэтому я был готов на постоянные переезды и перелеты, сон по 3-4 часа в сутки и работу в кадре от рассвета до заката».

Новое шоу будет еженедельно заряжать зрителей канала музыкальной атмосферой больших и таких разных городов нашей страны. А по-настоящему живое вокальное исполнение покажет весь потенциал обычных людей, которые без сценических образов и постановочных номеров станут настоящими звёздами эфира, просто гуляя по парку.

Получилось ли героям справиться с волнением? Удалось ли кому-то набрать сто баллов? Что ждало участников в непредсказуемой концовке, и как головокружительные танцы Пухляша сразили толпу? Все это смотри в самом жарком музыкальном проекте осени! Включай «МУЗ-ТВ» 3 сентября в 20.00!

kvg image

Виталий.М