СУПЕРПРЕМЬЕРА НА МУЗ-ТВ:   ZIVERT, NILETTO, Глюк’oZa, DAVA и другие звёзды МУЗ-ТВ меняют профессию в новом реалити-шоу «Звезда под прикрытием»!

 

image

 

 Телеканал «МУЗ-ТВ» начинает год с новых проектов и 6 февраля запускает большую премьеру – многосерийное реалити-шоу «Звезда под прикрытием»! Это уникальный формат, разработанный специально для «МУЗ-ТВ», в котором популярные артисты спустятся с музыкального олимпа и попробуют себя в обычных профессиях. Они загримируются до неузнаваемости и на день отправятся работать в автосервис, столовую швейный цех, цветочный магазин или другое непривычное для них место, где все локации и персонал реальны!

 

Сценарии каждого выпуска создавались индивидуально под участника, чтобы артист погрузился в максимально неожиданную для себя среду.  До самого выхода на новую работу знаменитости даже не будут подозревать, за чьей личностью им придётся скрываться, какое имя и какую историю жизни для них придумали креативщики, а главное, что за профессия им достанется.

 

Задача артиста – отработать полный день в чужой для него сфере, выполнять жёсткие требования начальства и, при этом, остаться неузнанным своими новыми коллегами. Если эксперимент пройдет успешно, в конце шоу звезда получает денежный приз, а если нет – смена тут же закончится. «МУЗ-ТВ» покажет, на что способны селебрити отечественного шоу-бизнеса вне зоны комфорта и без своей свиты!

 

Героями под прикрытием в первых выпусках станут ZIVERT, NILETTO, Глюк`ozа, Тимур Родригез, DAVA, Митя Фомин и другие звёзды «МУЗ-ТВ». Смогут ли они отработать от звонка до звонка, пройти все испытания и остаться нераскрытыми?

 

NILETTO: «Меня на улице узнаёт почти каждый. Подходят люди, и все хотят фотографироваться, а порой, очень хочется пообщаться с простыми людьми не из круга шоу-бизнеса, без фоток, по-человечески, как это было всегда в моей жизни раньше до популярности».

 

Глюк`ozа: «Если я где-то за границей и нет русскоговорящих, меня не так часто узнают. Там я совершенно другой человек и могу выдавать себя за кого хочу. А вот так вот в России это сложновато, поэтому мне было интересно оказаться в шкуре другого человека и попробовать себя».

Тимур Родригез: «Я отношусь к числу тех ведущих, которые людей не боятся и не дистанцируются. Но бывало и так, что неадекватный человек кричал мне: «Это же Тимур Родригез!», а я делал вид, что этого не слышал».

Митя Фомин: «На съёмках было непросто: всё валилось из рук, я сломал соковыжималку, блендер, перепутал все ГОСТы. Что в итоге вышло из этого эксперимента – увидите сами! Сложно было держаться в этом образе, но спасибо гримерам – они хорошо поработали. Я старался менять голос, но меня всегда легко узнать по добрым глазам. Та работа, которую я выполнял – это титанический труд, уважаю людей этой профессии!

Смотри суперпремьеру «Звезда под прикрытием» 6 февраля в 16.30 только на «МУЗ-ТВ» и будь внимателен к своим коллегам, может, именно с тобой работает настоящая звезда!

IMGC0381 IMGC0432 IMGC0685 IMGC0765 IMGC0784 IMGC0944 IMGC1257 IMGC1296 IMGC1511 IMGC1711 IMGL0320 IMGL1011

Виталий.М