Теплоход «Сильвер» приглашает друзей

Москва река — водная артерия столицы, которая приносит много радости ее гостям и жителям. Прогулки по реке — это всегда волнительно и незабываемо как для детей, так и для взрослых. Но особенной атмосферой обладают ночные прогулки по Москве реке, когда город зажигает свои огни.

Вечерние прогулки по Москве реке – это отличная возможность увидеть знаменитые достопримечательности с нового ракурса и весело провести время с семьей или друзьями.

Теплоход «Сильвер» – современный и надежный корабль, просто созданный для путешествий и полноценного отдыха. Аренда теплохода «Сильвер» подойдет для проведения юбилея, свадьбы, корпоративных вечеринок, конференций, банкетов или фуршетов.

 

Теплоход «Сильвер» – это современный прогулочный теплоход люкс-класса для совершения однодневных прогулок по Москве-реке и 2-3-дневных круизов по рекам и водохранилищам Подмосковье. Длина судна 67.1 метр, ширина – 8.66 метра, осадка минимальна – всего 1 метр, а скорость составляет до 20 км/час.

 

Эти технические возможности, а также опытная команда моряков из 10 человек обеспечивают теплоходу возможность путешествовать на большие расстояния и легко швартоваться на любых зеленых стоянках.

 

Теплоход способен принять на борт 90 человек или организованную группу до 160 человек, располагает двумя палубами, собственным камбузом, шестью двухместными каютами «люкс» с санузлами и душевыми комнатами, финской сауной и джакузи, системой климат-контроля.

Верхняя прогулочная палуба предназначена для приятного отдыха на свежем воздухе и способна разместить до 150 человек. Она оборудована защитным навесом от непогоды и концертной площадкой, укомплектована легкой палубной мебелью и может служить площадкой для большого фуршета.

На нижней палубе находится небольшой, но очень уютный ресторан в морском стиле на 60 посадочных мест (100 человек в формате фуршета) с собственным баром. Интерьер, имитирующий средневековую портовую таверну, отделан темным деревом и укомплектован стильной мебелью из светлого дуба и большими окнами с мягкой драпировкой шторами. Здесь же, на нижней палубе открыт караоке-бар на 40 человек.

 

К услугам посетителей – большой плазменный экран, качественная аудиосистема и караоке.

Каюты для путешественников обеспечивают комфортный отдых и оборудованы мягкой мебелью, санузлами и душевыми комнатами. На судне также имеется джакузи и финская сауна с комнатой отдыха. Собственный камбуз укомплектован всей необходимой кухонной техникой, а штатный шеф-повар и официанты обеспечивают обширное ресторанное банкетное и фуршетное меню для гостей любого уровня.

 

На теплоходе даже есть собственная служба безопасности, которая следит за порядком и покоем отдыхающих!

 

Заказ теплохода «Сильвер» имеет ряд преимуществ:

• маневренность си проходимость судна;

• большой выбор маршрутов круиза и зеленых стоянок;

• комфортные интерьеры;

• вместительные ресторан на 60 (100) человек и караоке бар на 60 персон;

• большое летнее кафе для банкетов на 150 человек;

• собственный камбуз.

• собственный причал с парковкой.

Оперативно отправим предварительный расчет и покажем теплоход в удобное время.

Все вопросы пишите e-mail: silver.teplokhod@bk.ru