«У него миллиарды»: Внебрачная дочь Кобзона выйдет из тени для раздела наследства

30 лет назад балерина Галина Гуреева родила Кобзону дочь, которую он при жизни так и не признал. Фанаты ожидают, что возможно ситуация может измениться сейчас.

«У него миллиарды»: Внебрачная дочь Кобзона выйдет из тени для раздела наследства

Недавно скончался известный российский певец Иосиф Кобзон, однако об артисте не перестают говорить до сих пор. После себя певец оставил не только огромное количество песен, но и многомиллионное наследство, поэтому многие фанаты задаются вопросом: «Кому же достанется имущество и деньги Кобзона?».

При жизни Иосиф Кобзон успел обзавестись состоянием, которое оценивается в более чем 1 миллиард рублей. К примеру, только одна резиденция в 2 гектара в посёлке Баковка стоит больше 400 000 000 рублей. Двухэтажный пентхаус на Новом Арбате стоит 500 000 000 рублей, а автомобиль Кобзона стоит более 10 000 000 рублей. Данный список недвижимости и автомобилей артиста далеко не полный, и кроме того, безусловно у него ещё и были довольно крупные счета – миллиарды.

«У него миллиарды»: Внебрачная дочь Кобзона выйдет из тени для раздела наследства

Семья Кобзона достаточно небольшая – вдова Нинель и двое детей. Именно они и являются главными наследниками, но немногие знают, что у артиста была ещё одна внебрачная дочь.

Девочку Кобзону более 30 лет назад родила бывшая балерина Галина Гуреева. Несколько лет назад она рассказала журналистам, что при случайной встрече Иосиф Кобзон «запал» на неё. Певец постоянно следил, как балерина разминалась и между ними возникли отношения.

«У него миллиарды»: Внебрачная дочь Кобзона выйдет из тени для раздела наследства

Галина Гуреева заявила, что тогда было очень много слухов о том, что Кобзон – хороший любовник, поэтому и ей стало любопытно. Не длительные отношения коллег закончились беременностью. Сначала Кобзон, заявляет Галина Гуреева, был очень рад, но затем его настрой резко поменялся, и он отказался от новорожденной девочки.

Все 30 лет Галина добивалась, чтобы Кобзон признал своего ребёнка и хотя бы пообщался с ним. Однако поговорить с отцом девочки бывшей балерине так и не удалось, так как все попытки обрывала супруга Нелли.

Сейчас же фанаты умершего Иосифа Кобзона ждут, когда внебрачная дочь Кобзона выйдет из тени для раздела многомиллионного наследства и заявит о своих правах на связь с кровными родственниками. Такое право у женщины, чьё имя пока что остаётся в тайне, действительно есть.

Для того, чтобы внебрачная дочь Кобзона смогла получить наследство, ей необходимо будет доказать своё родство и не только историями матери, а с помощью анализа ДНК. Если тест подтвердит факт отцовства певца, то женщина вполне может получить одну четвёртую от всего состояния умершего Кобзона. Было бы глупо отказаться, поэтому нет сомнения, что дочь певца выйдет из тени ради денег.

Минимальные оценки всего, что успел нажить Кобзон составляют гораздо больше миллиарда рублей. Поэтому резиденция в посёлке Баковка может отлично подойти потенциальной наследнице, особенно учитывая весь тот медийный вес, который она запросто может приобрести, участвуя в различных телешоу.  

Добавить комментарий