УТИЛИЗИРУЙ ПРАВИЛЬНО С ЮРИЕМ СИДОРЕНКО

 

                                                                              Игровое шоу на «ЧЕ!» борется за экологическую безопасность

23 сентября на телеканале «ЧЕ!» выходит новый сезон проекта «Утилизатор» с Юрием Сидоренко. Ведущий подготовил для телезрителей свежие способы, как быстро и максимально эффектно утилизировать старый автомобиль.

Кажется, что брошенная во дворе машина не представляет угрозы. На самом деле автохлам опасен: он медленно ржавеет, загрязняет природу дизельным масло

м и может загореться в любой момент из-за старой проводки. Такая «недвижимость» занимает парковочные места и мешает проезду спецтехники: скорой помощи или пожарным. Если вовремя и правильно не избавляться от автохлама — город перестанет быть комфортным для жизни.

Почему водителям проще бросить старый автомобиль, чем грамотно его утилизировать?

Юрий Сидоренко, автомеханик и ведущий шоу «Утилизатор»: «Для того, чтобы правильно избавиться от ржавого авто, нужно пройти огонь и воду: собрать документы, посетить кучу инстанций, а в конце еще и заплатить. Не все готовы тратить на это время и силы. Мы с телеканалом «ЧЕ!» избавляем людей от головной боли и берем все заботы на себя. Ремонтировать автомобиль или утилизировать — личный выбор каждого. Главное, что наша работа делает улицы чище».

Юрий Сидоренко — автомеханик и телеведущий. Он начал профессиональный путь с бухгалтерии автосервиса, но благодаря энергии и неутомимому интересу быстро освоил навыки механика и кузовщика. Вскоре Юрий уволился и открыл собственное дело — сервис, который за 25 лет превратился в преуспевающее предприятие. Широкому кругу зрителей он стал известен после премьеры в 2015 году программы «Утилизатор».

«Утилизатор» — шоу на телеканале «ЧЕ!» в жанре викторины. Основная цель проекта — помочь навести порядок в городах России и очистить улицы от железного мусора. Участниками становятся владельцы старых автомобилей. При правильном ответе на все вопросы они могут заработать неплохую сумму и решить — тратить их на ремонт или оставить деньги себе, избавившись от авто. За зрелищную утилизацию отвечает команда шоу: машины давят танками, поджигают, взрывают или разрывают на куски.

Смотри новый «Утилизатор» с Юрием Сидоренко 23 сентября по пятницам в 19:00 на телеканале «ЧЕ!»!