В Москве прошла ежегодная премия «Мама года» от журнала MODA topical

DSC09151

 

Регина Тодоренко стала «Мамой года», а Мария Погребняк стала другом для своих детей.
Главную награду ежегодной премии журнала MODA topical «Мама года», которая прошла в ТДК  «Смоленский пассаж», получила обаятельная, смелая, яркая и талантливая, дважды мама  Регина Тодоренко. Имея грудного младенца, Регина тренировалась и снималась в ледниковом шоу, оценивала  участников, спрятанных под маской, не останавливаясь ни на минуту, выполняла свою работу. Но, как говорит сама победительница, успех мамы во многом зависит от папы: «Влад очень включенный отец, он много занимается детьми, читает много литературы по воспитанию детей. Я этим очен6ь горжусь!»
Премию «Мама года» давно окрестили самой доброй: «Для меня очень почетно находиться здесь, — говорит певица и гость премии  Тамара Кутидзе,  — здесь столько красивых людей, мамочек, я считаю, что это самая добрая премия».  Для многих мам эта премия важная и долгожданная. «Я всегда в восторге от премии «Мама года», я ее очень жду. Эта премия – отражение труда всех мам, она привлекает внимание к материнству» — считает  мама троих сыновей, певица Согдиана, награжденная в номинации «Обаятельная мама».
Многие из прекрасных женщин, олицетворяющие материнство и успех украсили вчерашнее мероприятие: Ольга Серябкина, Кети Топурия, Ханна, Мария Погребняк, Гоар Аветисян, Регина Тодоренко, Ассоль, Наталья Гордиенко, хозяйка вечера Оксана Федорова. Среди номинаций были и самые необычные «Мама героиня»  (Нина Банная), «Танцующая мама» (Светлана Кудряшкина), Мама телеведущая (Эльмира Аббасова) и «Мама доктор» — Екатерина Борисовна Херсонская, благодаря которой на свет появилось  более  5000 младенцев.
Одной из самых ярких наград стала номинация «Заботливая мама», которую вручили маме Люси Чеботиной, Анне Чеботиной. Дочь не осталась в стороне. Специально для гостей премии Люся спела и произнесла  самые  добрые и чуткие слова в адрес  своей мамы.
Но самым сокровенным стало признание Марии Погребняк:  «Мамы для меня это милосредие, любовь, поддержка, опора.Для своих детей – я друг. Я всегда выслушаю, поддержу. И даже если я в чем-то с ними не согласна, я никогда не буду повышать голос. Я спокойно обьясню им почему мое мнение отличается от их мнения. Детей надо просто любить».
Ведущими праздничного вечера стали Андрей Разыграев и Катерина Иванюшкина.
Традиционно праздник открыл дуэт диджеев Dj Twins, диджеи близнецы вот уже несколько лет гармонично вписываются в общую атмосферу праздника. Гостей также порадовали выступления звезд и благотворительный аукцион от фонда Оксаны Федоровой.
Особую изюминку и красоту придало оформление, поддержала Студия оформления и декора Юлии Нгуен и Оксаны Бабаевой – блестящий дуэт в области декораторского и современного искусства. Фотозона была выполнена в нежных сиренево-зеленых тонах, с большим количеством экзотичных цветов и птиц, и сказочной подсветкой.
В этом году за заветной статуэткой на сцену поднялись:
Регина Тодоренко – «Мама года»
Кэти Топурия – «Fashion мама»
Анна Чеботина – «Заботливая мама»
Оксана Фёдорова – «Счастливая мама»
Ассоль – «Мама мотиватор»
Ольга Серябкина – «Музыкальная мама»
Согдиана – «Обаятельная мама»
Гоар Аветисян – «Супер мама»
Ханна – «Стильная мама»
Мария Погребняк – «Креативная мама»
Наталья Гордиенко – «Нежная мама»
Senso baby Sensitive – «Лучшее детям»
Паруйр Минасян – «Красота и здоровье»
Марияна Анаэль – «Мама нумеролог»
Юлия Хадарцева – «Мама – звёздный расстановщик»
Евгения Винокурова – «Бизнес мама»
Светлана Кудряшкина – «Танцующая мама»
Эльмира Аббасова – «Мама телеведущая»
Нина Банная – «Мама героиня»
Алёна Чмелёва – «Творческая мама»
Татьяна Афанасьева – «Мама благотворитель»
Фатима Гаджимурадова – «Beauty мама»
Полли Рыжова – «Мама стилист»
Анастасия Гончарова – «Медийная мама»
Юлия Нгуен – «Талантливая мама»
Екатерина Борисовна Херсонская – «Мама доктор»
Отель Orka Lotus Beach – «Лучший семейный отель»
Siberia – «Лучшая семейная баня»

NEY-3009 image image 1