В продаже появилось детское средство для роста бороды

Необычное средство для роста бороды появилось на просторах интернета. Уникальность его в том, что это масло для детей и подростков, используя которое гарантирован рост густой и здоровой бороды во взрослом возрасте.

Судя по описанию, масло KID ROCK состоит из натуральных компонентов, которые питают кожу и насыщают её для стабильного роста волос. Когда ребенок повзрослеет, он избежит клочкообразной бороды, с чем сталкиваются многие мужчины.

По мнению производителя «зелья», компании ZELЬEVAR, борода сильно отражается на уверенности в себе, особенно в подростковом возрасте. «У тех, у кого она есть, тем намного проще получать уважение сверстников и внимание от противоположного пола» — говорит основатель компании Артём Дзигуненко.

Рецептом производитель не делится, говорит, что это секретная разработка, но утверждает, что в состав добавлены экстракты экзотических растений, которые и формируют необходимую среду для роста бороды в будущем. Тем у кого борода не вырастет, гарантируют вернуть все потраченные деньги за продукцию. Если посчитать за 10 лет применения, то получится около 600 тысяч рублей.

Выбор такого продукта — дело не детское, а конечно родительское. Детям вообще пока не до этого. Но как формат совместных мужских процедур для сближения отца с ребенком задумано интересно и правильно.