В России появилось моторное масло «для женщин»

Российская компания, занимающаяся производством автохимии, представила инновационную канистру моторного масла, специально адаптированную для женщин-автолюбителей. «ТД Технохим Групп» — первый отечественный бренд, производящий моторные масла, который разработал и представил уникальное решение, предназначенное для автолюбителей-новичков. Новая линейка синтетических масел Relynolli 5W-30, выпущенная в специальном издании «Women edition», представляет собой канистру моторного масла с простой, понятной и универсальной инструкцией для пользователей.

По словам производителя, издание Relynolli 5W-30 «Women edition» будет пользоваться популярностью не только среди женщин, оно подойдет для всех владельцев автомобилей, у которых могут возникнуть вопросы при замене моторного масла. Многие автолюбители сталкиваются с трудностями при проведении, на первый взгляд, простой процедуры замены масла в двигателе. Теперь на упаковке одной из наиболее популярных канистр будет представлена детальная инструкция с изображениями по каждому этапу.

Шесть простых шагов, снабженных иллюстрациями, помогут владельцам автомобилей легко провести замену или добавление масла в двигатель, обеспечив точное распознавание крышки маслозаливной горловины и предотвращение повреждений работы масляной системы. Лимитированная версия канистры уже доступна на официальном сайте компании.